Jump to content
Форум БасКлуб

Team Pride - Ford Explorer ver.2.0 by AutoStudio г.Пятигорск

Recommended Posts

Вася, как эти Орисы на фронте по звуку? Не разу их не слыхал что-то ни где.

Орисы в своей цене , реально очень многих отодвинули назад, единственное что они вверх лезут просто нереально , пищалка не нужна по сути

• Replies 202
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Орисы в своей цене , реально очень многих отодвинули назад, единственное что они вверх лезут просто нереально , пищалка не нужна по сути

Это тебе она не нужна) А так по хорошему все там нужно))):praising:

Фото с АМТ Новороссийск.

Перевелись в Монстра,

В Итоге с первой попытки , стартанули немного не с той громкости и 157.8 по моему .

На второй попытке , точно так же не та громкость ,Старт с 162 дб , но на 40 секунде техническая проблема и в зачет пошел результат 157+

Кстати уже в Новороссе конкуренция в классе была очень сильная . по моему 5-6 машин смело валили за 160

zEmIk3YrOcA.jpg

vN1JWNun0PU.jpg

PwWA9W2UICA.jpg

2FIysN-8X7k.jpg

DBPyXmPSo4A.jpg

немного читерства перед замером

hOztjKmB9Nc.jpg

RkQO-kGAJUI.jpg

x6FiCpgRWSE.jpg

b713IGpSo6g.jpg

Edited by ctydent

Может кому нить и будет интересно .

Впендюхали в джипа Пневмо подвеску , пока только назад .

Балом , компрессор и клапана поместились под передним бампером

hfG_UqxaTdo.jpg

Балон стандартный 12 литров ,

h8R9VnxcTpA.jpg

Подушки по 2.5 тонны каждая

y1KQIpmKZbI.jpg

Сняли передний бампер и ахренели ,он весит 35 кг как минимум

nyUXlZjK-vQ.jpg

Подушка на месте

yFmyXLk2YCQ.jpg

4TqC2UV_JNY.jpg

W80QmzFbsbw.jpg

Максимальное положение

pGLuw6-tpvQ.jpg

Аморты с регулировкой жесткости , подняли на 10 см вверх

Tch6bm46J6w.jpg

И итоге , задняя подвеска наконец то начала работать , остается решить вопрос с передом и будет практически комфортное вождение

Много букв .

Или не много , особо писать я не умею.

Тему давно не обновлял постоянно был либо в разьездах , в этом году практически каждую неделю был где нибудь , какой нибудь этап . Либо возился со стеной и со всей системой в целом .

Глядя на то , что практически во всех системах порт стоит ближе к водителю , решил, что все что есть сейчас , нужно ломать и переносить порт в бок и подвигать стену и выравнивать стену ближе к центральной стойке .

Так же , квадратуры порта по моему мнению в той системе , чтобы была , не хватало .

Поэтому решил в принципе полностью поменять бассовую часть .

Сразу хочется сказать ,огромное спасибо за помощь Братья Лоза, без их помощи , переделка стены стала бы намного проблематичнее.

Ну как говорится ,ломать не строить . Не тут то было , только лицевую часть мы ломали практически весь день с 10 утра до 8 вечера , при жаре под 40-45 градусов . Я не когда в жизни не думал , что умею так потеть .

nFiS5rpnykk.jpg

au-DwC1JZRA.jpg

mND4LkFzIdo.jpg

ADhUIy2gcpQ.jpg

f9kJG6LuYHw.jpg

eKELMOZ4pNs.jpg

BX5jD5tQevk.jpg

Когда старое было поломанно , сделали новый карказ и перенесли стену вперед на 30 см сверху и на 10 см снизу .

SZ4ai86rxag.jpg

RsOCAL2qJQU.jpg

Состав системы остается тот же -4 Уасимнахи

Дальше строительство немного остановилось , я уехал вести этап DbDrag в Астрахань.

По приезду оставалось всего 5 дней до финала DbBattle в Ростове , а систему еще не то что еще не запустили, порт был еше полностью не готов , ни жесткости , ни раскрыва не выходе порта .

Тут уже в одно рыло за 3 дня я все таки доделываю порт и еще очень большую кучу мелочей .

owYn_DIG6E8.jpg

hjkqJLD2xR4.jpg

pLbNCajKXtY.jpg

nuq7SnPYfRI.jpg

MYj7vAfxajs.jpg

jeAt6yfsxtE.jpg

Меняем ремень генератора и выезжаем в Ростов .Выезжаем заранее , так как авто все таки старый и уже на собственном опыте зная, что он может подвести в любой момент . Систему еще не отстреливал даже .

1PaXxnqnhfs.jpg

Ey18I3hcBgw.jpg

Следующий пост о Ростове.

А теперь Ростов .

Выехал около 2 часов дня расстояние в 500 км преодолели за 8 часов , так долго я в Ростов еще не ездил .

Средний расход по трассе что то в районе 20-25 л на сотку , максимальная скорость 120 км в час, правда чтобы так разогнаться надо потратить наверное минут 10 точно , а потом столько же займет режим остановки .

L2gbt0jAXWE.jpg

Доехали и сразу на площадку , там уже собрались, там уже стал собираться по тихоньку народ .

kBWfPpHqjto.jpg

Ну далее как обычно мойка и ночевка на площадке .

1xHFJT4alkA.jpg

Дальше квалификация , до нее все проверили, пристрели , все хорошо .

Уже на квалификации , черт меня дернул проверить все ли усилители включились и славо богу , что проверил , 2 усилителя не захотели включаться , выезжаем с зоны замеров и начал искать проблему .

Все оказалось как обычно элементарно , у меня все усилители включаются отдельно и кнопка включения , просто развалилась внутри и не дала сигнал Remote .сделали перемычку и все включилось , щас страшно подумать, чтобы было на замере , если бы 2 саба было бы тупо не включенно .

Квалификация и .....

162.1,немного разлетевшиеся лобовое и дверь слетела с одного положения замка ….

Полуфинал .

На лобаче сидят уже двое и дверь держат еще по моему 4 человека ..

результат 162.8 дб , чем я в принципе остался доволен , все что в не на замере не считается ..

be6e2cc18f92.jpg

uF52Z4sjDxA.jpg

На финальном замере против оки Sound Drive смысла давить во всю шишку не было , поэтому на раслабоне 158+ по моему …

https://pp.userapi.com/c623620/v623620641/4a303/rcY-ht-y1gE.jpg

Далее замеры фронтов , вот тут я точно не мог ожидать такого ..

В двери вкручены 10 пар Pride Sapphire серии , а в конкурентах как минимум наша же калина с 12 парами Ростовлеток и ставропольский форд с таким же количеством оригинальных фиалеток .

В итоге все 3 места разделила 0.1 ДБ

У джипа 119.6

Ставропольский форд -119.7

Генина калина на последней секунде прыгнула с отметки 119.6 на 119.8 .

фото не нашел, вот в принципе что есть

bW_rkQGw-Hk.jpg

UoJZuehXNKQ.jpg

kNJ3KOZDT3c.jpg

Ih3RHLJKb-E.jpg