СС Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 СС, экономят все и на всём,и если там гдето их нету,это не значит что по хорошему их там быть не должно Наверно так. Но может и не поставили, по какой то причине. Одни помехи по питанию убирают, а другие выбросы создают. а в А+ думаю то-же много чего нет. :drinks: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 СС, ну если их мотать от болды,конечно добавляют Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 СС, ну если их мотать от болды,конечно добавляют сомневаюсь, что там мотают от балды. На корейцах их мало ставят, а в китайцах да-же тех что в закупке 25$ за усь, и не закрепленных термосоплями стоят. :drinks: Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 AutoDrive, качество сборки,выходной каскад на хороших полевиках... Уважаемый, ничего не путаете? Качество сборки альфарда: На выходе стоят TIP35/36, о каких полевиках идет речь? Китайцы сэкономили на всем, даже радиатор никакой - греется как утюг. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) а ты и тот и другой слушал в одинаковых условиях? конечно,у себя в машине,с одинаковыми настроками)) Для меня С ТЕХ стороны интереснее ганибал,, реализация на высоте! ну кому как)) в данном случае мне чхать на реализацию и тех сторону)) Ганибал мертвый усь со своей тех реализацией. Если уж сравнивать с капом,то только АЕ И кроме замены входных RCA. есть такая болезнь на капах,у самого начали барахлить из за колхозной установки. Все остальные капы кому я ставил 5 лет назад примерно,работают до сих пор. А ганибалов я уже 3 видел в ремонте,которым и полугода нет Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 KingKoopa, не знаю какие у вас там типы биполяры может ревизия другая?:lol: тогда грош им цена а насчёт нагрева,ткните осликом,у вас походу возбуд Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Dinozavr_v_noskax, в ремонте усилков многого добились наверное.. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 KingKoopa, забей, там R в 0.1 Ом в цепях эмитерра даже на таком куске фото любой увидит. :drinks: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 KingKoopa, ну видимо по больше некоторых Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти