Jump to content
Форум БасКлуб

Выбор моноблока. kicx qs 1.1000, aria ap-d2000 или magnum mam 1.2000d

Recommended Posts

На каждом углу? Ради интереса спрошу, где можно починить кикс в московской, владимирской и ивановской областях?

Оффтоп

Тебе ж сказали - за углом! Иди чини )))
  • Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На каждом углу? Ради интереса спрошу, где можно починить кикс в московской, владимирской и ивановской областях?

я знаю))) и не только КИКС))) :biggrin:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Далеко ходить небудем, берем пример установки overdoze, руки откуда нужно растут, но и у него невышло сделать мост из олимпий, или же опять какая то причина отговорки найдется?

Про ремонтопригодность я к тому что ломается и кикс и дд и прайд и альфард и представь себе каденс,

что касается сравнения ваз2106 и мерседес то неудачное сравнение

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

antoha086, ты мне, опять таки, не ответил на вопрос - ты в руках держал, вообще, обновленную Олимпию???

П.с. отговорки, не аргументированные утверждения и необоснованные доводы - это то, чем ты занимаешься в этом топике. А тебе привожу факты, а ты, извини, но фигню несешь. То мастера у тебя нет нормального, то пласкиковые уши у Олимпии...... ты еще забыл упомянуть, что у Олимпии терминалы меньшего диаметра, чем у кикса!

в каком году она обновилась и что там обновили? может я и не в курсе:sorry:

по поводу терминалов, они меньше но их больше, в итоге такое же сечение примерно получается

Вы всё спорите :biggrin:

Пора заканчивать, целый вечер потратили :biggrin:

А я пока вы спорили Хобита посмотрел :blum1:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да тут уже было можно войну и мир перечитать....

в каком году она обновилась и что там обновили? может я и не в курсе:sorry:

по поводу терминалов, они меньше но их больше, в итоге такое же сечение примерно получается

В этом октябре. В общем, если завтра будет время я замощу и видео выложу. Потом будешь делать сам выводы кто рукожоп, а кто просто "школоло". Повторюсь - если будет время!

В этом октябре. В общем, если завтра будет время я замощу и видео выложу. Потом будешь делать сам выводы кто рукожоп, а кто просто "школоло". Повторюсь - если будет время!

ну и мощу замерь по возможности, для сравнения с киксом

ну и мощу замерь по возможности, для сравнения с киксом

Да, ну, с какой стати? Пусть этим занимаются диллеры бонанзы на этом сайте! Я не буду выполнять чужую работу. Мостить буду только, что бы ответить за свои слова!