Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pioneer DEH-80PRS

Рекомендуемые сообщения

Был куплен в начале апреля 2013 года, отработав 3-4 месяца потом начался ребилд. Он был снят, упакован в коробку и так и обратно не устанавливался. За этот срок, аппарат "пробежал" очень мало часов. Час-два в день, не больше и то не каждый день включал. Слушал в основном вав с флешки, привод вообще скушал дисков эдак 5,сд карты не сувал вообще!

Лучше рассказать все,чем что-то недоговорить или вообще обмануть. О косяках...

Из видимых косяков только ели заметный царапки на панеле.Сфокусировать их не получилось - фоткал на тел. И микрофон громной связи вылетает из крепления,что тоже пустяк

Из скрытых: с торцов есть царпки,но косяк не страшный т.к. его не видно,еще присутствуют царапины на корпусе гу от шахты.

Полный комплект в т.ч. салазки,бумажки и т.д. Все в заводских пакетиках. Состояние судить вам,но моя оценка 4+,так как половина косяков не видно,а коцки которые видны как мне кажется можно отполировать без абразива.

9000 рублей. Причина продажи - появилась возможность купить хороший сабик за нормальную цену и все равно гу мне уже само по себе не нужна,уровень остальных компонентов на пару ступенек выше этого пионера.

Упакую на совесть - в фанеру,поролон и картон. Поедет за ваш счет. Предпочтительно тк пэк

Фотки.

Коробка

IMG_0767.JPG

Комплектность

IMG_0781.JPG

Фэйсплейт: Потертости отсутствуют,фотка на телефон,поэтому как будто потертости на кнопках

IMG_0782.JPG

Микрофон: Концы в змее,остальная часть,за исключением небольшого отрезка,который был смотан по причине лишний длины,в специфике

IMG_0771.JPG

Косяк микрофона

IMG_0773.JPG

IMG_0775.JPG

Косяк корпуса ГУ

IMG_0785.JPG

IMG_0786.JPG

Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100

Продано одному хорошему человек из города Новороссийск. Спасибо ему за оперативность!

Пожелаю новому владельцу запастись терпение при распаковке ГУ :lol: :lol: :lol:

Фотки упаковки

IMG_0828.JPG

https://dl.dropboxusercontent.com/u/30618703/pion80/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/IMG_0829.JPG[/img]

IMG_0830.JPG

IMG_0834.JPG

IMG_0835.JPG

Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...