reda Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Был куплен в начале апреля 2013 года, отработав 3-4 месяца потом начался ребилд. Он был снят, упакован в коробку и так и обратно не устанавливался. За этот срок, аппарат "пробежал" очень мало часов. Час-два в день, не больше и то не каждый день включал. Слушал в основном вав с флешки, привод вообще скушал дисков эдак 5,сд карты не сувал вообще! Лучше рассказать все,чем что-то недоговорить или вообще обмануть. О косяках... Из видимых косяков только ели заметный царапки на панеле.Сфокусировать их не получилось - фоткал на тел. И микрофон громной связи вылетает из крепления,что тоже пустяк Из скрытых: с торцов есть царпки,но косяк не страшный т.к. его не видно,еще присутствуют царапины на корпусе гу от шахты. Полный комплект в т.ч. салазки,бумажки и т.д. Все в заводских пакетиках. Состояние судить вам,но моя оценка 4+,так как половина косяков не видно,а коцки которые видны как мне кажется можно отполировать без абразива. 9000 рублей. Причина продажи - появилась возможность купить хороший сабик за нормальную цену и все равно гу мне уже само по себе не нужна,уровень остальных компонентов на пару ступенек выше этого пионера. Упакую на совесть - в фанеру,поролон и картон. Поедет за ваш счет. Предпочтительно тк пэк Фотки. Коробка Комплектность Фэйсплейт: Потертости отсутствуют,фотка на телефон,поэтому как будто потертости на кнопках Микрофон: Концы в змее,остальная часть,за исключением небольшого отрезка,который был смотан по причине лишний длины,в специфике Косяк микрофона Косяк корпуса ГУ Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
reda Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Продано одному хорошему человек из города Новороссийск. Спасибо ему за оперативность! Пожелаю новому владельцу запастись терпение при распаковке ГУ :lol: :lol: :lol: Фотки упаковки https://dl.dropboxusercontent.com/u/30618703/pion80/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/IMG_0829.JPG[/img] Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения