Nastradamus Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Так хорошо было,хоть где то без реклам можно было сидеть,сейчас наоборот!Рекламы попёрли,стараюсь на них внимание не обращать! я надеюсь все понимают, что содержание сайта стоит денег и порой немалых и это финансовое бремя лежит на плечах организаторов ресурса, а не на его пользователях. если пользователям этот ресурс действительно интересен надеюсь, что они с пониманием отнесуться к появлению рекламы на сайте. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я надеюсь все понимают, что содержание сайта стоит денег и порой немалых и это финансовое бремя лежит на плечах организаторов ресурса, а не на его пользователях. если пользователям этот ресурс действительно интересен надеюсь, что они с пониманием отнесуться к появлению рекламы на сайте. :hi: все верно. солидарен полностью:hi: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Невозможно не заметить ссылки вверху страницы...... Типа вот: " Песочница для взрослых " Или вот " Правильные интимные стрижки: брить или не брить? " А ну признавайтесь..........кто лазил ? :lol: ёмаё) ну их нафиг пусть лучьше не чего не будет чем какието ромбики и сердечки:lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я чёт вообще эту рекламу не видела:scratch_one-s_head: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 о, а дома Касперского нет и ссылки работают ))) надо почитать,что там пишут )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я не залазил туда, боюсь хрень подхватить какую нибудь) :lol: не боись, не подцепишь, просто смотреть - это безопасно! :rofl2: :rofl: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я чёт вообще эту рекламу не видела:scratch_one-s_head: тоже только после озвучивания и обратил внимание. По ходу пьессы - Русик в дОле... :mocking: :hi: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не лазил Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пля, откровенно говоря напрягает. У меня за спиной сын мелкий бегает и за плечо в экран заглядывает. Че за хрень, как на СПЛклубе в свое время! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пля, откровенно говоря напрягает. У меня за спиной сын мелкий бегает и за плечо в экран заглядывает. Че за хрень, как на СПЛклубе в свое время! Тама было гораздо круче пока в купи-продай полазищь столько интересного увидишь... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тама было гораздо круче пока в купи-продай полазищь столько интересного увидишь... Ну да, есть к чему стремиться епт:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Долой парнуху! Да здравствуют бабы живьём! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тама было гораздо круче пока в купи-продай полазищь столько интересного увидишь... :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти