Misha99 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Решил зашумить машину ваз 21099. Для начала купил 10 листов М2, уже наклеил. Вчера в магазин заехал у них появился новыи вибропласт STP-Gold. Продавец ни чего внятного про него не может сказать! Помогите советом: Что лучше взять Gold или ждать пока М2 привезут, цена одинаковая 300р.? Планирую еще листов 20 купить.:music: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Голд типо крута, типо уровень демфиования в денеицах выскоий, лутше Бимаст Стандарт вкатать машину. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Решил зашумить машину ваз 21099. Для начала купил 10 листов М2, уже наклеил. Вчера в магазин заехал у них появился новыи вибропласт STP-Gold. Продавец ни чего внятного про него не может сказать! Помогите советом: Что лучше взять Gold или ждать пока М2 привезут, цена одинаковая 300р.? Планирую еще листов 20 купить.:music: М2 и Голд это одно и тоже. Просто рекламый трюк, типа обновлеие линейки. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Голд типо крута, типо уровень демфиования в денеицах выскоий, лутше Бимаст Стандарт вкатать машину. Я М2 в два слоя клею, нормально будет? Или лучше Бимаст Стандарт в 1 слой? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 cтандарт конечно. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Misha99 Я стандарт клею иногда в два слоя, у меня двери в шоке уже в некотоых местах до 3 слоёв в компинации стандарт-бомб-стандарт Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Из всех Бимастов только Бомб нравится. А для СПЛ кроме визомата МП не признаю ничего. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Особой разницы не заметил,но в плане монтажа показалось что с М2 лучше работать, щас взял лист М2 для сравнения на другую дверь,как говорится лоб в лоб сравнить,хотя 20 листов голда уже куплено(по 210р) Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Misha99 Я стандарт клею иногда в два слоя, у меня двери в шоке уже в некотоых местах до 3 слоёв в компинации стандарт-бомб-стандарт Если на двери 3 слоя (стандарт-бомб-стандарт), она на сколько килограм тяжелее станет? :wacko3: Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) У меня сейчас моторная перегородка и пол в 2 слоя М2 заклеен. Думаю моторную перегородку еще сверху Бомб закатать. На очереди двери, хотел внутрь М2+сплен, под обшивку Двери еще слой М2. Чем крышу клеить? Сейчас уже подумываю взять Бомб листов 10 для начала и клеить все вподряд или доклеивать М2 в два слоя? Помогите советом, делаю для себя на повседнев. Просто потом не очется опять весь салон разбирать если от саба что нибудь задребезжит!!! Сверху виброизоляции буду клеить сплен 8мм в 2 слоя.Жду ваших коментариев.:hi: Изменено 16 июля, 2010 пользователем Misha99 Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 стоит обратить внимание на продукцию кампании SGM мы в перми клеим ею, там есть некий аналог М2 , но стоит 190р/лист, в свою очередь М2 у нас стоит 250-280 в зависимости от количества закупа (цены рыночные). клеим пару месяцев ею... минусов не обнаружено, но мы ей заминили тока вибрапласт, неизменным остались все бимасты и визомат МП. фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сверху виброизоляции буду клеить сплен 8мм в 2 слоя.Жду ваших коментариев.:hi: мне кажется это всё излишнее утяжеление всей конструкции. называется такое явление выявленый фанатизм =) ИМХО! 1 слой вибры на внутрь (по вкусу, я клею чтот типа М2) поверх 1 слой сплена 4ки, редко 8ку делаем, не для повседнева.., дальше на внешнею часть двери (та что ближе к салону мы клеим Визомат МП - на всю поверхность, либо только на отверстия (зависит от случая) и, спленом на всю поверхность . тока чтобы торчали провода и дырка под динамик). обшивку по краям проклеиваем 2хсантиметровой полоской маделина, по контуру. иногда еще и битопластом обрабатываем плоскости) фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Misha99 Хз как но на много, ещё там Урал Гранд так что дверь офигивает, но думаю в двери больше ложить не буду. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 мне кажется это всё излишнее утяжеление всей конструкции. называется такое явление выявленый фанатизм =) ИМХО! 1 слой вибры на внутрь (по вкусу, я клею чтот типа М2) поверх 1 слой сплена 4ки, редко 8ку делаем, не для повседнева.., дальше на внешнею часть двери (та что ближе к салону мы клеим Визомат МП - на всю поверхность, либо только на отверстия (зависит от случая) и, спленом на всю поверхность . тока чтобы торчали провода и дырка под динамик). обшивку по краям проклеиваем 2хсантиметровой полоской маделина, по контуру. иногда еще и битопластом обрабатываем плоскости) +1 А насчет слоев вибры,мне кажется это все лишнее,хочется лучшего результата-тогда клеить всё Бомбом-но меня, допустим, останавливает цена и вес,90% обработки повеохности бомбом вполне хватит для хорошей виброизоляции,а вот до фанатизма можно уже обрабатывать шумкой по максимуму куда и сколько слоев и какой толщины влезет.ИМХО Даже русский тазик если полностью укатать бомбом+спленом по максимуму+др материалы = этого вполне хватит,а если все таки остались какие то шумы то уже надо смотреть на техническое состояние авто(подвеска,подушки на двигателе и т.д.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти