СергейПермь Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Привет, наткнулся случайно на эту тему на блюзе (черть знает как меня туда занесло) http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=32025 и вот чо подумал, межблоки у меня полное гауно (мистери, оранжевый похожий на соплю на саб, сереньки поприличнее на фронт) , а тут так расхваливают моножилы, может сходить в магазин "камкабель", благо завод тут под боком, по пути на дачу=) купить метров 50 какой-нить моножилы 0.85мм в изоляции, пару тройку RCA да сплести себе Hi-end межблоки, в корорых ревебраций и напора просто до жопи будет, а еще целостность и монолитность музыкальных образов кто как считает?? (еще вопрос, чем провод(медь??) 70 летней давности, превзойдет современную медь, и какого хpена 2 метра 0.85 проволоки, и 4 разъема стоят 9 тыщ???) п.с. хочу "волщебного" контрабаса от моего солох18!!!::new_russian:: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Привет, наткнулся случайно на эту тему на блюзе (черть знает как меня туда занесло) http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=32025 и вот чо подумал, межблоки у меня полное гауно (мистери, оранжевый похожий на соплю на саб, сереньки поприличнее на фронт) , а тут так расхваливают моножилы, может сходить в магазин "камкабель", благо завод тут под боком, по пути на дачу=) купить метров 50 какой-нить моножилы 0.85мм в изоляции, пару тройку RCA да сплести себе Hi-end межблоки, в корорых ревебраций и напора просто до жопи будет, а еще целостность и монолитность музыкальных образов кто как считает?? (еще вопрос, чем провод(медь??) 70 летней давности, превзойдет современную медь, и какого хpена 2 метра 0.85 проволоки, и 4 разъема стоят 9 тыщ???) п.с. хочу "волщебного" контрабаса от моего солох18!!!::new_russian:: Медью.:yahoo::i_am_so_happy: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Медью.:yahoo::i_am_so_happy: А я за ПАЛАДИЙ, ну или Вольфрам! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну... волшебный контрабас на с18 может и не получицца. А вот сч-вч диапазон будет звучать гораздо лучше. ИМХО разумееццо Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 стоит плести из моножил современных или чо?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Медью.:yahoo::i_am_so_happy: давай подробне, пожалуйста SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А я за ПАЛАДИЙ, ну или Вольфрам!перфае больше падходить. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ))) какая тема то, лично я не знаю есть ли разница от супер мега проводков с медью) но у меня была витая пара и она стала жертвой межблоков, теперь она межблок. Сделал себе 2 межблока, т.е. на саб пара и на фронт. Наводок нет, витуха была бронированная, уличная т.е. http://photofile.ru/users/gumel_john/ смотрите тему автозвук там промелькивают фотки. Говорят такая витуха переигрывает многие дорогие межблоки) Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну дк чо??? кто в курсе?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если хочешь заморочиться, то пожалуйста, у меня был выбор купить или делать, я сделал, сравнить не с чем. Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ))) какая тема то, лично я не знаю есть ли разница от супер мега проводков с медью) но у меня была витая пара и она стала жертвой межблоков, теперь она межблок. Сделал себе 2 межблока, т.е. на саб пара и на фронт. Наводок нет, витуха была бронированная, уличная т.е. http://photofile.ru/users/gumel_john/ смотрите тему автозвук там промелькивают фотки. Говорят такая витуха переигрывает многие дорогие межблоки) А в витой паре медные проводки используются? И как сделана распайка?4 проводка на + и 4 на -? Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сделал 2 варианта один как на провода на фото, т.е. сдвоенные А второй вариант, делал так, в витой паре есть 1 пара, в которой скрутка менее интенсивная, так вот сделал так, что-бы один провод из этой скрутки(с большим шагом скрутки) шел на левый канал, а второй на правый канал. Т.е. получил одинаковую длину проводов. В итоге разницу не услышал) Но на всякий случай делая провод как на картинке я пару с меньшей скруткой(т.к. длинна этой пары меньше) короче пустил её на правый канал, т.к. он по теории тише) Разницу не услышал) Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) В общем из одной витухи 2-х каналка сделал 2 межблока Витуха медная) Хотя наверное правильней от наводок было делать так, минус белые провода, плюс цветные этого же оттенка. Т.Е. Лев канал + коричневый и зелёный лев канал - бело коричневый и бело зелёный Изменено 20 июля, 2010 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Блин......отрыл свои давно пылящиеся 50 метров витухи......проводки то там медные...а вот экрана нету нифига:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти