Шуруп Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я у Сереги покупал два сандаля, по сей день бахают) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Audiofill, В посте #46 вроде он ответил на вопросы и ситуацию ага. пасиба. тот пост был написан не прочтя последнюю страницу. Знаешь.я никого не выгораживаю и не защищаю. Но тут знаешь какая фигня получается,что слова обоих можно поставить под сомнение. И тех ручалок которые ручаются. Почему? Автор мог включить хитрожопого и как пояснил Серега,захотел и рыбку съесть и на письке попрыгать. Так же Серега мог выехать с соревов,где катуха уже подошла к своему эпогею из за нагрузки,спалить саб и тоже включить умняжку ,выставить на продажу. Как по мне.очень странно,что он не стал продавать сабы именно тут. Это можно объяснить тем.что он думал тут не прокатит. И выставил где то там на продажу,в нажедже что покупатель поскулит и исчезнет. С продажей на БК так бы не получилось. Эт мое предположение.которое имеет место быть. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у Серёги было два сандаля, один горелый один целый. чет нестыковочка Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 чет нестыковочка :lol: красавчик Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 :lol: красавчик ну рили странно:lol: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну рили странно:lol: тут каждое слово Сереги большая странность. Все его описанное не поддается ни какому логическому объяснению,за исключением того,что он любыми способами пытается себя отмазать и заручиться поддержкой каких то личностей. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если я продал Саб вернись он мне обратно я его угадаю на 100% , просто тс нужно отправить Саб Сергею , если окажется что Саб именно его , просто вернуть деньги , если чужой то по шапке тс и дин не отдавать . Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если я продал Саб вернись он мне обратно я его угадаю на 100% , просто тс нужно отправить Саб Сергею , если окажется что Саб именно его , просто вернуть деньги , если чужой то по шапке тс и дин не отдавать . мне кажется это единственный верный и правильный вариант других наверное нет) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если я продал Саб вернись он мне обратно я его угадаю на 100% , просто тс нужно отправить Саб Сергею , если окажется что Саб именно его , просто вернуть деньги , если чужой то по шапке тс и дин не отдавать . и ты надеешься,что Сергей скажет что это его саб? Очень наивно с твоей стороны. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 и ты надеешься,что Сергей скажет что это его саб? Очень наивно с твоей стороны. Обманывать я думаю он не будет...и ситауция решиться так или иначе:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 и ты надеешься,что Сергей скажет что это его саб? Очень наивно с твоей стороны. ну не все же такие как ты))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну не все же такие как ты))))))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну не все же такие как ты))))))) :scratch_one-s_head: я никогда никого не обманывал) Так что отстань:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 интриги , скандалы, расследования :crazy: Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет, я смотрю теперь и я еще нае..ть решил), я готов сделать видео где мой саб и его саб и прям на видео посмотреть что к чему, еще кое что могу показать скан получения товара, что по приезду домой и проверки сопротивления с разу ему написал спустя несколько часов. Мне скрывать нечего у меня тоже есть тут люди кто знаю мой дин и он рабочий и тд. Сначало ты говоришь одно, тут перед всеми другое ты уж определись... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения