Jump to content
Форум БасКлуб

Не хорошая ситуация

bater

Recommended Posts

• Replies 423
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дамы и господа!!! Нарыл тут случаем фото дина горелого Продавца Сергея, внимание фото:

356009728c6b9b784ddef2c71f598cdc.jpg

80d4d71f51293392d8d03a89094f41b6.jpg

560272b24d9334946962fcc3b8aaaeaa.jpg

782a3aeb2a041345c3e8191938b65e6e.jpg

ЗЫ: Завтра последний Серегин шанс доказать что либо, это привезти пацанам с БасКлуба дин, на показ

судя вот по этому посту это тот же динамик , потертости на подвесе одинаковые
Vitalens, сравни подводящие со своими фотками) сделай плиз снимок сверху дина крупным планом

А смысл? Этот дин похож на дин .Т.С. видно легли тогда парой,видно волосками где-то цеплял,понажимали-вот и пропал контактная,контакт,только при продаже видно же что что то не то, видно схитрил,не выгорело,пришлось включвключать оленя,я не я-корова не моя..

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

А смысл? Этот дин похож на дин .Т.С. видно легли тогда парой,видно волосками где-то цеплял,понажимали-вот и пропал контактная,контакт,только при продаже видно же что что то не то, видно схитрил,не выгорело,пришлось включвключать оленя,я не я-корова не моя..

вот это я и хотел посмотреть

судя вот по этому посту это тот же динамик , потертости на подвесе одинаковые

продаван мог эти потертости увидеть на фото в теме,взять динамик и сделать три полоски. Это любой дурак увидит и сделает)) В любом случае это не тот динамик.что у автора на видео ахаха что конечно ни о чем не говорит

Edited by Audiofill

Alphard Audio Extreme

Ничего консилиум не дал, абсолютно, как и предполагалось. Это не доказывает, что отправляемый саб был трупом и не опровергает, что покупатель купил целый. Бег на месте.[emoji58]

P.s. пацаны, я вас раскусил. Консилиум - это повод напиться у баскарычей сегодня просто[emoji23]

Edited by Дивер
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...