JECkER Posted January 10, 2015 Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 (edited) Принес мне дед Мороз то, что я очень просил! Только немножко с датой промазал, один за пару недель до НГ, а второй придется самому забирать из ХМАО. Спасибо Мике, он откликнулся на просьбу помочь с доставкой! Итак. Усь будет рф2500бдцп или рф4000, еще не решил. Подключение в 1.5 Ома Пилить хочу заводской короб. Вот только как расчитывается короб под пару динамиков? В мануале указаны несколько вариантов оформления, но под пару нет ничего. Вроде самый мясистый вариант для одного - это 67,3 листого, 204 кв порт и 30 Гц настройка. Подскажите, как из этих цифр получить параметры ящика для пары? И вообще, получится ветер с такой связки? Всех с новым годом и рождеством. Вот ссылка на мануал. http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/3266/spec_file/97854454.pdf Edited January 10, 2015 by JECkER Link to comment
MaksGolf90RP Posted January 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 Ну на два это литров 100-110 и порт 360-390. Там смотри по длине какой порт получится площадью подкорректируй. DigitalDesigns Link to comment
Yauhen Posted January 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 Пилить хочу заводской короб. Вот только как расчитывается короб под пару динамиков? Самый простой вариант - сделать короб, состоящий из двух отсеков. Каждый из отсеков соответствует коробу производителя и имеет собственный порт. _ BassPort - как сделать хороший порт Link to comment
JECkER Posted January 10, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 Мне нужно точно. Два короба в моем случае не вариант. Link to comment
MaksGolf90RP Posted January 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 Точно напиши кому нибудь тебе за деньги пощитают. DigitalDesigns Link to comment
fen0men_77rus Posted January 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 JECkER, напиши Роме Андросову, ака romario. у него давно пара в багажнике играет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
csander Posted January 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 А просто на 2 умножить не вариант? Link to comment
csander Posted January 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 Принес мне дед Мороз то, что я очень просил! Только немножко с датой промазал, один за пару недель до НГ, а второй придется самому забирать из ХМАО. Спасибо Мике, он откликнулся на просьбу помочь с доставкой! Итак. Усь будет рф2500бдцп или рф4000, еще не решил. Подключение в 1.5 Ома Пилить хочу заводской короб. Вот только как расчитывается короб под пару динамиков? В мануале указаны несколько вариантов оформления, но под пару нет ничего. Вроде самый мясистый вариант для одного - это 67,3 листого, 204 кв порт и 30 Гц настройка. Подскажите, как из этих цифр получить параметры ящика для пары? И вообще, получится ветер с такой связки? Всех с новым годом и рождеством. Вот ссылка на мануал. http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/3266/spec_file/97854454.pdf 13w7 AE? Или простые старые? Link to comment
JECkER Posted January 10, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 Простые Link to comment
JECkER Posted January 10, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 Точно напиши кому нибудь тебе за деньги пощитают. Кому нибудь писать не буду Сам могу тоже посчитать и за это бабки потребовать. Да кто угожно может это сделать. Делов то, кнопки потыкать Вопрос был к профи Тысячное сообщение! Ура))) Link to comment
csander Posted January 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 Простые Где ж вы их берете? Link to comment
JECkER Posted January 10, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 JECkER, напиши Роме Андросову, ака romario. у него давно пара в багажнике играет Неправда. Link to comment
csander Posted January 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 Кому нибудь писать не буду Сам могу тоже посчитать и за это бабки потребовать. Да кто угожно может это сделать. Делов то, кнопки потыкать Вопрос был к профи Тысячное сообщение! Ура))) И у меня скоро)))) Link to comment
JECkER Posted January 10, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 Где ж вы их берете? Там где брал уже нету) По существу есть что нибудь Link to comment
csander Posted January 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 10, 2015 Там где брал уже нету) По существу есть что нибудь Не у меня то АЕ версия есть, я не в том смысле что мне нужны. тема интересна тк товарищ один тоже скоро вторую брать будет и будет с коробом мучаться. Вопрос остался, почему не умножить на 2 параметры завода? Link to comment
Recommended Posts