Jump to content
Форум БасКлуб

Правильный короб под пару JL 13w7

Recommended Posts

Принес мне дед Мороз то, что я очень просил!

Только немножко с датой промазал, один за пару недель до НГ, а второй придется самому забирать из ХМАО. Спасибо Мике, он откликнулся на просьбу помочь с доставкой!

Итак. Усь будет рф2500бдцп или рф4000, еще не решил. Подключение в 1.5 Ома

Пилить хочу заводской короб. Вот только как расчитывается короб под пару динамиков? В мануале указаны несколько вариантов оформления, но под пару нет ничего.

Вроде самый мясистый вариант для одного - это 67,3 листого, 204 кв порт и 30 Гц настройка. Подскажите, как из этих цифр получить параметры ящика для пары? И вообще, получится ветер с такой связки?

Всех с новым годом и рождеством.

Вот ссылка на мануал. http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/3266/spec_file/97854454.pdf

Edited by JECkER
  • Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пилить хочу заводской короб. Вот только как расчитывается короб под пару динамиков?

Самый простой вариант - сделать короб, состоящий из двух отсеков.

Каждый из отсеков соответствует коробу производителя и имеет собственный порт.

_

BassPort - как сделать хороший порт

Принес мне дед Мороз то, что я очень просил!

Только немножко с датой промазал, один за пару недель до НГ, а второй придется самому забирать из ХМАО. Спасибо Мике, он откликнулся на просьбу помочь с доставкой!

Итак. Усь будет рф2500бдцп или рф4000, еще не решил. Подключение в 1.5 Ома

Пилить хочу заводской короб. Вот только как расчитывается короб под пару динамиков? В мануале указаны несколько вариантов оформления, но под пару нет ничего.

Вроде самый мясистый вариант для одного - это 67,3 листого, 204 кв порт и 30 Гц настройка. Подскажите, как из этих цифр получить параметры ящика для пары? И вообще, получится ветер с такой связки?

Всех с новым годом и рождеством.

Вот ссылка на мануал. http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/3266/spec_file/97854454.pdf

13w7 AE? Или простые старые?

Точно напиши кому нибудь тебе за деньги пощитают.

Кому нибудь писать не буду

Сам могу тоже посчитать и за это бабки потребовать. Да кто угожно может это сделать. Делов то, кнопки потыкать

Вопрос был к профи

Тысячное сообщение! Ура)))

Кому нибудь писать не буду

Сам могу тоже посчитать и за это бабки потребовать. Да кто угожно может это сделать. Делов то, кнопки потыкать

Вопрос был к профи

Тысячное сообщение! Ура)))

И у меня скоро))))

Там где брал уже нету)

По существу есть что нибудь

Не у меня то АЕ версия есть, я не в том смысле что мне нужны.

тема интересна тк товарищ один тоже скоро вторую брать будет и будет с коробом мучаться.

Вопрос остался, почему не умножить на 2 параметры завода?