Jump to content
Форум БасКлуб

Правильный короб под пару JL 13w7

Recommended Posts

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кому нибудь писать не буду

Сам могу тоже посчитать и за это бабки потребовать. Да кто угожно может это сделать. Делов то, кнопки потыкать

Вопрос был к профи

Тысячное сообщение! Ура)))

Так и посчитай сам в чем проблема то :) натыкай нужные комбинации , ты же не чинишь уси бесплатно , а че там паяльником то помахать .

По делу обратись с манул он посчитает как надо и денег это стоит символических .

А просто на 2 умножить не вариант?

Не вариант,для двух динамиков в одном объеме нужно рекомендуемый объем и площадь порта для одного динамика на 1.8 умножать

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Так и посчитай сам в чем проблема то :) натыкай нужные комбинации , ты же не чинишь уси бесплатно , а че там паяльником то помахать .

По делу обратись с манул он посчитает как надо и денег это стоит символических .

Не в деньгах дело.

Вот уже сам и открываю спикер шоп.

У кого есть готовые вариант ответа на мой вопрос, ответьте пожалуйста)

Не вариант,для двух динамиков в одном объеме нужно рекомендуемый объем и площадь порта для одного динамика на 1.8 умножать

сегодня от товарища такое мнение слышал. Он в теорию углублялся в свое время.

Короче, поиграюсь с теоретическим расчетом... И запилю два короба с одной общей стенкой))))

Короче, поиграюсь с теоретическим расчетом... И запилю два короба с одной общей стенкой))))

Нахера тебе все усложнять то ??? Напилишь не заиграет :( опять напилишь и опять борода :( , отдай эти символические 300-500р и все будет , даже карту распила сделают , как маленький блин .

тоже слышал такое от авторитетных звукарей

Нахера тебе все усложнять то ??? Напилишь не заиграет :( опять напилишь и опять борода :( , отдай эти символические 300-500р и все будет , даже карту распила сделают , как маленький блин .

Я пилю сразу. Нет возможности пилить и менять.

Решение принял. Всем спасибо.:greeting:

дас читать и сам чувак умеет, вот вопрос про идеальные параметры для пары