Jump to content
Форум БасКлуб

Kicx 1.1000 в 0,25 кто пробовал?

Recommended Posts

А давно у Киксов заявка в 0.5 на сайте появилась, просто я так думаю что сдохнет он в реальные 0.5 с вероятностью 99.9%

На коробке точно было написано. Играл даже от одной кислоты с пол года, не в полную шишку, 2 гзрв30 иногда попахивали, но на удивление живут до сих пор в других системах ))

// Чемпионат по автозвуку  "SPL Tournament"  //

На коробке точно было написано. Играл даже от одной кислоты с пол года, не в полную шишку, 2 гзрв30 иногда попахивали, но на удивление живут до сих пор в других системах ))

Да мало ли че там написано и как играло у вас в системах. Рост сопротивления есть и некуда не деться а вот 0.5 на резисторе эт дело другое

Team "Диванные эксперты"

Да мало ли че там написано и как играло у вас в системах. Рост сопротивления есть и некуда не деться а вот 0.5 на резисторе эт дело другое

Так о резисторах и не было речи.

Мика, на резистивную нагрузку все замеры на заводах делают :cool1:,,,

Дак я про чё и говорю ))) Видел корейцев 0.6 реальных минимум. А тут завод стабильную работу на реальные 0.5, я вот не верю

Team "Диванные эксперты"

С заводским тестом понятно, я про бытовое пользование :pardon: Так то понятно, что не всегда характеристики заявленные заводом изготовителем соответствуют действительности, остается только лично проверять. ::focus::