Jump to content
Форум БасКлуб

генеры повышенной отдачи

Recommended Posts

вопрос у меня о именитых генерах..

сингер,мечман,дц...

вопрос что в них меняют для большей отдачи?

только обмотку?или меняют контроллер тоже?

как насчёт ротора?именно он меня и интересует..

кто знает отзовитесь..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

перематываю ротор генератора более толстым сечением провода , обмотку тоже перематывают также (в новых генераторах обмотку матает автомат квадратной проволкой) потом меняют мост с мощнее диодами или количеством диодов и более охлаждающей пластиной моста! ну а реле можно оставить !

Rockford Fosgate 2*2500bdcp

JL 13w7::hair:: JL 13w7

900А 68rK1x7aZ1o.jpg

этот генератор низко оборотистый по этому и такой размер и скорее всего он 24вольта. мощность у него не такая как заявлено !они ставятся на спец технику типо сельхоз комбайнов и трактора где обороты двигла больше 2500 не бывают ,а то и меньше

Мощность генератора не в последнюю очередь зависит от статора, а именно от размера, количества и плотности намотки провода (почти аналог катушки сабвуфера).

hairpin-stator.jpg

part-cs144-250st-cs144-series-250-amp-high-output-stator-900x471.jpg

at-series-stator.jpg

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Мощность генератора не в последнюю очередь зависит от статора, а именно от размера, количества и плотности намотки провода (почти аналог катушки сабвуфера).

я примерно тоже самое и писал до этого ! просто ты не возьмешь обмотку с выше железом чем у тебя стояла так как ротора по длине не будет хватать и щетки не попадут на свои места просто самые мощные и плотно намотанные обмотки квадрантной проволокой! но их матает аппарат ! а нас на фирме лежат генераторы на автобусы размерами с 20 литровое ведро и он 120 ампер 24вольта он на холостых и выдает свои 120 вот по этому и такой размер!

статор это и есть обмотка ! ты наверно хотел сказать ротор!

Edited by Nastradamus

статор это и есть обмотка ! ты наверно хотел сказать ротор!

Не понял, при чем тут ротор. я говорит про статор. именно с него снимается "моща" и идет далее на диодный мост и регулятор.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ