Jump to content
Форум БасКлуб

DD 712 или прайд BB 12

Recommended Posts

Добрый день форумчане, обращаюсь особенно к тем, кто использовал оба сабвуфера, вопрос такой, какой из этих двух динамиков даст более высокий рез на музыке, на синусе, чему отдать предпочтение и почему, также интересуют плюсы и минусы данных сабов по эксплуатации, выбираю приемущественно для соревновательных целей, также будут использоваться в повседнев.:hi:

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нужно получать ее собственным опытным путем:hi:

Кто бы проспонсировал:biggrin:, я конечно прекрасно понимаю, что лучше сделать выбор сравнив вживую самому, но к сожалению прайда бб12 в нашем городе ни у кого нет(.712 дд у меня на руках есть.

anton250893, ты задал не коректный вопрос...вот поэтому и ответы такие...рез зависит от салона от рук которые пилят короб....ты хочешь саб на стельбу или на повседнев?

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Впринципе вова все правильно сказал за меня. Тоесть в приоритете стрельба, но и повседнев нужен тоже. приора хэтч. Ну и интересует собственно все как я и писал и как они себя на повседневе ведут и с чего рез больше смогу снять, просто о прайде бб 12 я представления не имею, т.к. не видел его. Собственно и задаю вопрос людям кто юзал и тот и другой, какие для себя отметил плюсы, какие минусы, интересуют мнения обычных пользователей, независимых специалистов, работающих в сфере автозвука, не отдающих предпочтения той или иной фирме по причине продажи.

Edited by anton250893

WowaH18, на повседнев 8шт?:shok:думаю машину можно будет порвать...хз берите динамики и пилите...так сказать что будет лучше,это как по воробьям из дробовика стрелять:biggrin:

пы.сы красная строчка больше нравится:wink:

Edited by Joker72

У бб мотор побольше и помощнее) бб15 у нас скара 4500 на повседнев тянет) сомневаюсь, что этот дд так может:blum1:

я вроде гдето видел что ты когдато продавал 712) или 15 но не суть, значит пользовал и то и то):biggrin:, по подробнее пожалуйста)) про мотор вкурсе, но всеравно спасибо:hi:

Машину впринципе не должно рвать, крышу скоро варить буду, хотя были темы что и это не помогает(

Я не знаю имеешь ли ты понятие о кактй мощности идет реч...но если машину не порвешь, тогда зря все это ты затеял....Славик 26 и шпион на 2х 712 в калине сняли 151дб...так что сам прикинь че к чему:hi:

Я не знаю имеешь ли ты понятие о кактй мощности идет реч...но если машину не порвешь, тогда зря все это ты затеял....Славик 26 и шпион на 2х 712 в калине сняли 151дб...так что сам прикинь че к чему:hi:

Это видел), тест с магнумами. Счастье снять хороший рез), машину можно и по другому порвать:biggrin: