Радик Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ты еще пионера неспалил? не дождеся Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ты еще пионера неспалил? Магик, а что купить хочешь не надо было свой 88 продавать SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Настройка встроенного усилителя мощности В этом устройстве имеется усилитель мощ- ности. Однако в данной системе исполь- зуются внешние усилители, а не внутренние. Если используются внешние усилители для создания многоканальной системы и не используется встроенный усилитель, то последний рекомендуется отключать. Отключение встроенного уси- лителя позволит сократить уровень шума, вызванный работой встроенного усилителя и вентилятора. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я таким образом подключал свой первый пион, он благополучно спалился, так что настоятельно не рекомендую экспериментировать в этой области Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 далее последуют еще темы: 1) как я сжег 88й 2) что умерло в 88м? 3) где отремонтировать 88й? 4) продам 88й а потом продолжение темы....."5). Ребята! я тут Альп прикупил.....помогите! А?!":biggrin: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а потом продолжение темы....."5). Ребята! я тут Альп прикупил.....помогите! А?!":biggrin: закозил что ли? :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 пацаны,такая ерунда. переключаю песни,допустим с 5 на 6 а он мне включает например 27. или когда диск новый вставляю,не с первого трека начинает,а может начать обсолютно с любого. в чем косяк? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 выключи беспорядочное воспроизведение. в чем тут еще может быть дело? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 выключи беспорядочное воспроизведение. в чем тут еще может быть дело? ну так то да :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Можно ли в 88 настроить эффект реверберации ? Очень нравиться слушать музыку с этой фишкой на компе со звуковой картой Креатив. Эффект получается как на дискотеке Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в нормальных гу не предусмотренны такие нелепые развлечения=)) можешь записать треки с таким эффектом в саунд фордже и наслаждаться звуком из унитаза=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 выключи беспорядочное воспроизведение. в чем тут еще может быть дело? Вообще по идее ты прав. Но в пионере после процедуры вкл/выкл сбрасываются все включенные функции типа паузы, рандом, репит и т.п. Может стоит лазер почистить. Или диски нормальные скармливать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кстати пионеры еще очень не любят диски записанные с открытой мультисессией, они после такихх дисков вообще с ума сходят, у меня прошлый пион вообще исполнял, после того как я вставлял диск с мультисессией а после него него норм диск, он показывал названия треков с предыдущего диска Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 так можно или нельзя? если пищалки от башки подключить? ну и все линейники заняты будут Радик .У меня сейчас 88 работает в поканалке саб с мидбасом, с линеек ,а пищалки с головы !И зачем тебе кросы туда ставить?Да забыл в таком составе 2 года работает и ниче все живое! Ссылка на комментарий
NikAn7 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 так можно или нельзя? если пищалки от башки подключить? ну и все линейники заняты будут подключай. ни чего страшного не будет. делали так сто раз. у всех играло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти