Итальянец Posted January 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 31, 2015 Ребята, если продавец говорит идеальное состояние, то так и должно быть. здесь состояние даже на хорошее не тянет. и пофиг что оно рабочее. продавец же говорил идеальное, а не рабочее, а это две большие разницы. и даже пофиг за сколько это все было куплено, хоть за тысячу. Андрей генератор в идеальном состояние,простоял три месяца,работает хорошо,ты кстати его видел)не было сломанной фишки,я бы заметил когда снимал АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Link to comment
Евген21 Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 Итальянец, а скинь ты сам те фото которые покупателю скидывал. а мы уже посмотрим как ты сфоткал генератор, специально в объектив не брал коцку или реально все было ок!!!! 21 STREET BASS:good: Link to comment
Итальянец Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 Итальянец, а скинь ты сам те фото которые покупателю скидывал. а мы уже посмотрим как ты сфоткал генератор, специально в объектив не брал коцку или реально все было ок!!!! Я бы сразу скинул,у меня нет их,я удаляю переписку .он же написал если у него время будет ,то скинет,там три или 4 фото было.тему создать у него время есть,а фото выложить нет АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Link to comment
evgenii084 Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 Оффтоп я написал СЛОМАННЫЙ а не рабочий!!! или ты хочешь оспорить это?? Сломанный = нерабочий! Отломан кусок - это по моему другое?! не? Link to comment
hypnotized Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 :pop: Link to comment
Евген21 Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 Оффтоп Сломанный = нерабочий! Отломан кусок - это по моему другое?! не? не рабочий это не рабочий!!!! а вещь даже сломанной может работать!!! машина бывает сломанной но ехать!!! 21 STREET BASS:good: Link to comment
Евген21 Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 Я бы сразу скинул,у меня нет их,я удаляю переписку .он же написал если у него время будет ,то скинет,там три или 4 фото было.тему создать у него время есть,а фото выложить нет ну будем ждать фотки от покупателя!!!! значит ты утверждаешь что перед отправкой генератора он был в идеальном состоянии и без коцак( таких как треснутое-лопнутое реле) ????? 21 STREET BASS:good: Link to comment
Итальянец Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 ну будем ждать фотки от покупателя!!!! значит ты утверждаешь что перед отправкой генератора он был в идеальном состоянии и без коцак( таких как треснутое-лопнутое реле) ????? Идеальное это рабочий ,не деланный ,не мятый и тд,он такой и был!максимум грязный немного ,но он не новый а бу!незнаю что там за реле,крепление фишки было бы лопнуто как на фото,я бы заклеил сразу и сказал об этом,потому что на работу это не влияет АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Link to comment
Евген21 Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 Идеальное это рабочий ,не деланный ,не мятый и тд,он такой и был!максимум грязный немного ,но он не новый а бу!незнаю что там за реле,крепление фишки было бы лопнуто как на фото,я бы заклеил сразу и сказал об этом,потому что на работу это не влияет ну как писали выше, если фишка треснутая то туда поподет влага и т.д. ок, будем ждать фото от покупателя!!! 21 STREET BASS:good: Link to comment
fen0men_77rus Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 Привет,я тебе пионер по закупке 99 отправлял помойку ,все четко?и ты покупал диски мне для Ауди роторы(если не ошибаюсь) говорил что они в идеале,хотя там были коцки,но если на них не обращать внимания то они в идеале) а по теме видел бы что разъем сломан,написал что сломан,а ему больше удовольствия тему тут создать,чем этот генератор здарова) про пион да, базара нет) а уж про диски - ты мне не рассказывай, каждый диск был осмотрен и описаны все косяки по телефону Тиграну, в т.ч. сколы с горошину и тд на что был ответ - если следов варки нет - *** - бери))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
Евген21 Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 Идеальное это рабочий ,не деланный ,не мятый и тд,он такой и был!максимум грязный немного ,но он не новый а бу!незнаю что там за реле,крепление фишки было бы лопнуто как на фото,я бы заклеил сразу и сказал об этом,потому что на работу это не влияет не понятная ситуация((( покупатель говорит что фото были сделанны , НО фото со стороны фишки нет:nea: не уж то ты фоткал его только с одной стороны 3-4 раза???? почему на фото не видно фишки? ( по утверждениям покупателя) 21 STREET BASS:good: Link to comment
Nekrasov88 Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 хз мелочи такие на самом дел больше базара тут развели GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Link to comment
Итальянец Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 не понятная ситуация((( покупатель говорит что фото были сделанны , НО фото со стороны фишки нет:nea: не уж то ты фоткал его только с одной стороны 3-4 раза???? почему на фото не видно фишки? ( по утверждениям покупателя) Фоткал с разных сторон,жаль не сохранил,поищу фото может найду ,я не пойму что у него за отмазки,по поводу нет времени выложить фото,это пять минут максимум,помойку фоткал с лицевой где надпись прайд и сбоков АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Link to comment
bassbust Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 из за таких мелочей говно тут пережевываете. фишку трудно заклеить чтоли? совсем безрукие становитесь молодые эспиэльщики Link to comment
Итальянец Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 Евген21, фишку можно заклеить,ничего затекать не будет,было бы у меня заклеил сразу,можно было бы так заклеить что и не видно было,он заходит читает,пусть фото выложит,это пару минут займет,где гарантия что он не уронил его или в грузовой не кинули АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Link to comment
Recommended Posts