Jump to content
Форум БасКлуб

Изготовление обшивок своими руками

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

если кольца с углублением, как на них крепить лайкру?

эпоксидка хорошо к мдф прилипает?

Просто по верх колец растягиваешь лайкру, проливаешь смолой, волокном, затем с внутренней стороны проливаешь колечки:peel:

Водитель глухой:music:

Просто по верх колец растягиваешь лайкру, проливаешь смолой, волокном, затем с внутренней стороны проливаешь колечки:peel:

Кольца и обшивку пред этим надо шкуркой проходить? Чем кроме степлера можно крепить ткань?

Взаимные лайки и подписки

Кольца и обшивку пред этим надо шкуркой проходить? Чем кроме степлера можно крепить ткань?

Желательно все обезжирить...обильно)) Кроме степлера можно попробовать соплежуйный клей:biggrin:

Артем4722, я крепил на простые скобы в углубление, потом как проливал все смолой со стеклом, просто вырезал остатки ткани и выколупывал скобы. На фанеру (зачищеная) липнет отлично, когда приходилось отрывать то что налепил, так всегда отрывалось только со слоями фанеры, либо кольца ломало

Пару вопросов от новичка, что будет если мало (или совсем) не добавить отвердителя в смолу? Просто дольше будет твердеть?

И еще, сколько примерно уйдет смолы и стекловолокна на пару обшивок (например два 16см и рупор)

"Оглушает высокими, буфер пробивает низкими"

Пару вопросов от новичка, что будет если мало (или совсем) не добавить отвердителя в смолу? Просто дольше будет твердеть?

И еще, сколько примерно уйдет смолы и стекловолокна на пару обшивок (например два 16см и рупор)

если совсем не добавить, то совсем не затвердеет. и не высохнет.

Смотря как ты будешь делать обшивки- полностью закидывать дверь или накладные подиумы...

А на сколько требовательно использовать стекломат p600? У меня к примеру есть стеклоткань конструкционная (плетенка) Т11, возможно ли использование ее вместо стекломата?

Все круто!отличная статейка! НО я бы немножко поправил!для того чтобы было удобней и быстрее выводить и шлифовать поверхность,я никогда не ложил стекломат на внешнюю сторону обшивы!лучше намазать бифлекс смолой слоя в 3 или 4,ее прочности хватит для того что бы продолжить работу!и меньше гемора с выводом поверхности! лично мое мнение):flag_of_truce:

Priora седан +2 Kicx QS 1.1000 +2 SQ HDC3.112= 151.8 на 35Hz

Все круто!отличная статейка! НО я бы немножко поправил!для того чтобы было удобней и быстрее выводить и шлифовать поверхность,я никогда не ложил стекломат на внешнюю сторону обшивы!лучше намазать бифлекс смолой слоя в 3 или 4,ее прочности хватит для того что бы продолжить работу!и меньше гемора с выводом поверхности! лично мое мнение):flag_of_truce:

Это если под перетяжку.Я делаю под покраску-если без стекломата-уверен что потрескается.