Александр Саркин Posted October 4, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2015 Александр Саркин, Добавил твою статью себе) :good: Спасибо Стёпыч! Очень приятно!:good: Link to comment
Артем4722 Posted October 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2015 если кольца с углублением, как на них крепить лайкру? эпоксидка хорошо к мдф прилипает? Взаимные лайки и подписки Link to comment
антон викторович Posted October 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2015 если кольца с углублением, как на них крепить лайкру? эпоксидка хорошо к мдф прилипает? Просто по верх колец растягиваешь лайкру, проливаешь смолой, волокном, затем с внутренней стороны проливаешь колечки:peel: Водитель глухой:music: Link to comment
Артем4722 Posted October 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2015 Просто по верх колец растягиваешь лайкру, проливаешь смолой, волокном, затем с внутренней стороны проливаешь колечки:peel: Кольца и обшивку пред этим надо шкуркой проходить? Чем кроме степлера можно крепить ткань? Взаимные лайки и подписки Link to comment
kemtron Posted October 6, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 6, 2015 Кольца и обшивку пред этим надо шкуркой проходить? Чем кроме степлера можно крепить ткань? Желательно все обезжирить...обильно)) Кроме степлера можно попробовать соплежуйный клей Link to comment
Артем4722 Posted October 6, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 6, 2015 Желательно все обезжирить...обильно)) Кроме степлера можно попробовать соплежуйный клей это из пистолета? Взаимные лайки и подписки Link to comment
DeFfTeR Posted October 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 7, 2015 Артем4722, я крепил на простые скобы в углубление, потом как проливал все смолой со стеклом, просто вырезал остатки ткани и выколупывал скобы. На фанеру (зачищеная) липнет отлично, когда приходилось отрывать то что налепил, так всегда отрывалось только со слоями фанеры, либо кольца ломало Link to comment
Dumacuk 174 Posted October 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 10, 2015 Пару вопросов от новичка, что будет если мало (или совсем) не добавить отвердителя в смолу? Просто дольше будет твердеть? И еще, сколько примерно уйдет смолы и стекловолокна на пару обшивок (например два 16см и рупор) "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Link to comment
DirektorStadiona Posted October 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 10, 2015 Пару вопросов от новичка, что будет если мало (или совсем) не добавить отвердителя в смолу? Просто дольше будет твердеть? И еще, сколько примерно уйдет смолы и стекловолокна на пару обшивок (например два 16см и рупор) если совсем не добавить, то совсем не затвердеет. и не высохнет. Link to comment
Александр Саркин Posted October 11, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 11, 2015 Пару вопросов от новичка, что будет если мало (или совсем) не добавить отвердителя в смолу? Просто дольше будет твердеть? И еще, сколько примерно уйдет смолы и стекловолокна на пару обшивок (например два 16см и рупор) Смотря как ты будешь делать обшивки- полностью закидывать дверь или накладные подиумы... Link to comment
ignasio91 Posted January 19, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19, 2016 А на сколько требовательно использовать стекломат p600? У меня к примеру есть стеклоткань конструкционная (плетенка) Т11, возможно ли использование ее вместо стекломата? Link to comment
vano13 Posted January 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 29, 2016 Все круто!отличная статейка! НО я бы немножко поправил!для того чтобы было удобней и быстрее выводить и шлифовать поверхность,я никогда не ложил стекломат на внешнюю сторону обшивы!лучше намазать бифлекс смолой слоя в 3 или 4,ее прочности хватит для того что бы продолжить работу!и меньше гемора с выводом поверхности! лично мое мнение):flag_of_truce: Priora седан +2 Kicx QS 1.1000 +2 SQ HDC3.112= 151.8 на 35Hz Link to comment
L755 Posted January 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 29, 2016 Все круто!отличная статейка! НО я бы немножко поправил!для того чтобы было удобней и быстрее выводить и шлифовать поверхность,я никогда не ложил стекломат на внешнюю сторону обшивы!лучше намазать бифлекс смолой слоя в 3 или 4,ее прочности хватит для того что бы продолжить работу!и меньше гемора с выводом поверхности! лично мое мнение):flag_of_truce: Это если под перетяжку.Я делаю под покраску-если без стекломата-уверен что потрескается. Link to comment
Recommended Posts