Sevil Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 собственно интересно мнение о данном свистке. увидел их, понравились. подбираю себе под две пары герц SV 200.1 информация о нём: http://www.rockfordfosgate.com/products/details/pp8-t 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) В медиамаркт как то раз заказывали комплект от рокфорда: вч, сч, мид, и саб т2. Пищи огромные и тяжелые, играют достаточно детально. По началу даже не понял что рупора стоят в тачке. Перепутал с шелком. Но весь комплект звучит очень достойно. Если мне память не изменяет, то продаются поштучно. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем TEMka добавил 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я думаю по качеству они будут лучше P. Audio PST-999, ну а по громкости не должны уступать с такими размерами. Мне интересно сравнение с другими твитерами, с теме же 999 лоб в лоб, ST 35, B&C DE 35, скарами.. 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти