Yurij Posted February 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 10, 2015 Жорик710, я с сыном в инфекционке когда лежал, попили из его кружки.Ууух, это было что-то, за неделю скинул более 10 кг,причём худел из всех дыр, сначала он под капельницей потом я(никогда бы не подумал, что в человека по вене можно 3 литра всякой храни пустить). Благо в одной палате с ним "отдыхали". Всем чистых рук. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Жорик710 Posted February 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 10, 2015 Yurij, благо у меня за 3 дня всё прошло))) 3 дня было, как 10.(((( PRIDE CAR AUDIO Пермский край Link to comment
NoName Posted February 10, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 10, 2015 Спасибо за советы,будем решать вопрос:hi: Link to comment
DDMoscow Posted February 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 10, 2015 В спортзале на девушек красивых можно поглазеть))) DDAudio Link to comment
Joker72 Posted February 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 10, 2015 DDMoscow, ели пришел балду погонять то даесли тренероватьсЯ то только мешать все эта шулупонь будет:mocking: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
Тимашевск Красн.кр. Posted February 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 10, 2015 Тренажерка продуктивней и не надо придумывать велосипед. В домашних условия гораздо сложнее чего-то добиться, только если для поддержания тонуса, хотя любая активность имеет место быть. Мое мнение- вперед в зал) ::bb:: дома не реально заниматься. нет мотивации. лень и т.д любой домашний тренажёр становиться вешалкой для белья. Зал это не только тренажёры, там и совет дадут и время приятно проведешь и на других посмотришь та глупости! сам любые средства использую для тренировок, было бы настоящее желание. ГЛАВНОЕ - не пропускать тренировки!!!;) оч поддерживаю Irbis, Серёга Пан!!! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Link to comment
АнТОРИК Posted February 10, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 10, 2015 DDMoscow, с женой то поглазеешь) Link to comment
NoName Posted February 11, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 11, 2015 В спортзале на девушек красивых можно поглазеть))) :mic29:можно,но только осторожно Link to comment
Irbis Posted February 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 11, 2015 Те кто стабильно занимаются знают что 50% в зал которые ходят годами ни одной тренировки не пропускают и не растут вообще ни в ширь не рост . Как правило вот такие и говорят дома не то, чего ж им в зале не хватает? Link to comment
Boff4ik Posted February 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 11, 2015 Я за спортзал. Дом расхолаживает а за зал заплачено на год вперед и жаба не дает дома сидеть Плюс как бонус у меня в зале еще сауна бесплатная. Мотивирует позаниматься) Link to comment
Boff4ik Posted February 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 11, 2015 А так если подтянуться и похудеть то бег в помощь, но только не на беговой дорожке) 8км за 40 минут, 10км за час, бег в рваном темпе. Очень хорошо помогает. Link to comment
budivoz Posted February 11, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 11, 2015 фигурку подтянуть поможет получасовая пробежка и немного гимнастических упражнений, в зал ходить смысла не вижу. Link to comment
NoName Posted February 11, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 11, 2015 Бегать я не любитель..да и ноги болят((почти целый день на работе на ногах Link to comment
Мойша Posted June 29, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2015 (edited) Это сначала так, "слегка заняться спортом" , а потом войдете во вкус, если серьезно к этому делу отнестись, начнут появляться первые результаты, и я сомневаюсь что вы на этом остановитесь, захочется чего то большего, это своего рода наркотик, только полезный. Для дома можно приобрести тренажер, называется "лыжи" в простонародии или эллипс. Он задействует большую часть мускулатуры, так же является кардио тренажером. Его плюс перед беговой дорожкой в том, что он не разрушает коленный сустав, то о чем вы писали, во время занятий на эллипсе, вы не отрываете ступни от подножек и не происходит удара, как это случается на беговой дорожке. В домашних условиях, если не соблюдать технику выполнения упражнений, можно не слабо травмироваться, в зале вам дадут совет, как и что правильней делать. Только с виду кажется что в выполнении упражнений нет ничего сложного. Edited June 29, 2015 by Мойша Link to comment
Exact Posted June 29, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2015 Камасутра в домашних условиях, вот это спорт.:lol:все группы мышц работают. Представляю себе какие результаты даст камасутра в тренажерном зале На самом деле зал гораздо эффективнее, было время и дома занимался и в зале. В зале дух какой-то другой, мотивация, работаешь реально до последнего пота. А учитывая то что топикстартер еще и не знает как лучше, то однозначно в зал, там и совет опытные подскажут и подстрахуют где нужно, да и все требуемое железо на любые группы мышц есть. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Link to comment
Recommended Posts