Jump to content
Форум БасКлуб

Очереной Кидала г.Златоуст! Получатель г.Миас

Recommended Posts

7886950_m.jpg

Вот что он мне прислал залил клеем и думал прокатит ! Кому интересно можете посмотреть на моей стронице там еще есть фото этого динамика . Теперь будет проверять что отпровляет . И заменил еще за мой счет !

Edited by Егор174
  • Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не хочу переходить ни на чью сторону, но вроде как замена делается за счет продавца? или нет?

В смысле за счет продавца??? Саб продавец выслал новый! А этот *** предыдущий не высылает

В смысле за счет продавца??? Саб продавец выслал новый! А этот *** предыдущий не высылает

как я понял покупатель два раза оплатил доставку. первый раз косячный саб а во второй раз уже новый. Или не так?

:drinks:

Я отправил !

молодец!!! а почему не отправлял?? почему мозги еб.л??? и что за деьский сад был?на это ты не ответил!! если ты аддекватный человек, и отвечаешь за свои слова и поступки, то ты ОБЯЗАН не побоюсь этого слова ОБЯЗАН извинится за свое поведение перед продавцом!!!!

21 STREET BASS:good:

молодец!!! а почему не отправлял?? почему мозги еб.л??? и что за деьский сад был?на это ты не ответил!! если ты аддекватный человек, и отвечаешь за свои слова и поступки, то ты ОБЯЗАН не побоюсь этого слова ОБЯЗАН извинится за свое поведение перед продавцом!!!!

Потому что нужно проверять то что людям отпровляешь !

Летом поеду на уральские горы, в Зюраткуль отдыхать! Буду мимо Златоуста проезжать, могу по пути ему бубен поправить. И хотелку одбить людей обманывать!!!

Есть пара знакомых из Златоуста и Миасса. Учились в Челябе вместе и сослуживцы имеются.

Selmer Kurgan

Именно так ! И получать ездил в другой город.

а что молчал в переписке. доставка взамен бракованного всегда идет за счет продавца. ну и презент или не большая компенсация до кучи.

Бракованный товар обязательно должен быть выслан продавцу, по его требованию и полностью за счет продавца.

Так все работают.

Тебе не надо было всякую лишнею лабуду писать в переписки, а отписаться что готов отправить саб продавцу, но только сразу после оплаты компенсации за вторую доставку и потраченное время.

А так продавец тебя не так понял, да и тут народ какашками обкидал до конца не разобравшись.

:drinks:

Потому что нужно проверять то что людям отпровляешь !

тебе чел пояснил почему такая фигня получилась!! а ты мля детсад тут развел!!! не тебе человека судить, бывают ошибки! так что запомни на будующее не надо как маленький ребенок себя вести в 27 лет, увилил ошибку, сообшил и чел ее исправит. без всяких соплей

21 STREET BASS:good:

тебе чел пояснил почему такая фигня получилась!! а ты мля детсад тут развел!!! не тебе человека судить, бывают ошибки! так что запомни на будующее не надо как маленький ребенок себя вести в 27 лет, увилил ошибку, сообшил и чел ее исправит. без всяких соплей

+1

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

OTE=СС;1437687]а что молчал в переписке. доставка взамен бракованного всегда идет за счет продавца. ну и презент или не большая компенсация до кучи.

Бракованный товар обязательно должен быть выслан продавцу, по его требованию и полностью за счет продавца.

Так все работают.

Тебе не надо было всякую лишнею лабуду писать в переписки, а отписаться что готов отправить саб продавцу, но только сразу после оплаты компенсации за вторую доставку и потраченное время.

А так продавец тебя не так понял, да и тут народ какашками обкидал до конца не разобравшись.

Когда я получил новый я ему позвонил из ТК он сказал что позвонит мне и скажет адрес его поставщиков в Москве что бы я туда сразу отправил и пропал !

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...