Jump to content
Форум БасКлуб

авто для жены

Евген21

Recommended Posts

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ТС, попробуй сделать ход конем, если есть друзья на гольфе, попроси покататься и дай супруге сесть за руль, прочувствовать так сказать, глядишь после покатушек ее не выманишь с гольфа.

вчера весь вечер за гольфа ей говорил, аж поругались:lol::lol: он отпадает это точно.

99 ку я ей не отдам!! лучше ей что нибудь возьмем.

кстати , спасибо за Гетц, про него я забыл, сегодня накину жене инфу , пусть смотрит. матиз тоже сразу отпадает, я сам ездил( работал) на матизе, неееее не пойдет. был вариант один, рассмотрели Мерседес А140, 1.4 мкп . кто что скажет за него?? есть кто катался и знает все болячки.

21 STREET BASS:good:

все не читал.но я за япошку на автомате и с кондером.можно ниссаны посмотреть типа цедрик допустим.также марк 2 чайзер креста и т.д.комфорт. дешевый ремонт.моя жена на механике очень плохо ездила.одни нервы капец были.но купили ниссана на автомате и все пошло четко

по началу пусть на механике нормально научится ездить, тем болен она сама хочет механику. был мерс на автомате, уж очень легко она на нем ездила))))))) неее, сейчас только механику .

кто что может сказать про киа спектру?? что то года 7-8-9 а ценник у них в районе 160-180 косых. что то не так с ней???

кто что может сказать про киа спектру?? что то года 7-8-9 а ценник у них в районе 160-180 косых. что то не так с ней???

ничего плохого,кроме заводских аммортизаторов не слышал.Спектра тоже норм.

вчера весь вечер за гольфа ей говорил, аж поругались:lol::lol: он отпадает это точно.

99 ку я ей не отдам!! лучше ей что нибудь возьмем.

кстати , спасибо за Гетц, про него я забыл, сегодня накину жене инфу , пусть смотрит. матиз тоже сразу отпадает, я сам ездил( работал) на матизе, неееее не пойдет. был вариант один, рассмотрели Мерседес А140, 1.4 мкп . кто что скажет за него?? есть кто катался и знает все болячки.

какой мерседес....Вы на него только и работать будете....Надежность его кончилась со временем..

Гольф тоже не то ибо немецкое авто....

У немцев вроде все хорошо надежные со слов владельцев, но подключаем диагностику и всегда есть ошибки....

Всегда уважал дамочек ездивших на механике ,дочку принудительно учил на механике , но купил ей естественно на акпп. Помоему тебе очень повезло с женой. Главное , не дай прокатится на Sti , вот там механика дак механика.

какой мерседес....Вы на него только и работать будете....Надежность его кончилась со временем..

Гольф тоже не то ибо немецкое авто....

У немцев вроде все хорошо надежные со слов владельцев, но подключаем диагностику и всегда есть ошибки....

скажу за свой мерседес который был. ешка 210 кузов, машина огонь. два года без проблем, но на третий машина по годам начала сыпаться, так что если мерс то выбирать будем тшательно. нам бы машинеу на год-полтора чтоб более менее научится, а потом на что нибудь серьезное будем менять,если захочет:biggrin:

Всегда уважал дамочек ездивших на механике ,дочку принудительно учил на механике , но купил ей естественно на акпп. Помоему тебе очень повезло с женой. Главное , не дай прокатится на Sti , вот там механика дак механика.

до STi ей еще долеко )))) обычную механику и ей хватит))))