Pashgun Posted February 25, 2015 Copy Topic Link Share Posted February 25, 2015 Господа, информации/тем/примеров инсталляций динамиков серии EX совсем ничтожно мало, а про десятки так и вовсе ничего нету. Есть пользователи этой серии??? Если еще и десяток то совсем здорово. Интересует какой панч у них, бодренький?? В системе хочу использовать EX 10 для мяса внизу чтоб играли примерно 60-300 гЦ. ::new_russian:: Посмотреть на сайте ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Link to comment
AntoniO_01 Posted February 25, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2015 бери не пожалеешь я сравнивал их с разными в их цене, лучше не было Link to comment
antoha086 Posted February 25, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2015 Поддержу, хоть и буду являться предвзятым лицом, но ех10 реально бодрые запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
Pashgun Posted February 26, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2015 Поддержу, хоть и буду являться предвзятым лицом, но ех10 реально бодрые Сегодня продавец отправил мне их, так что жду. Правда только сейчас обратил внимание на вес 4,2 кг, калитки открытыми постоят и петли погрустнеют походу ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Link to comment
Pashgun Posted February 26, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2015 бери не пожалеешь я сравнивал их с разными в их цене, лучше не было А с разными это какими? поделись пожалуйста своим опытом. Любопытно. ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Link to comment
BassGain Posted February 28, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 28, 2015 Я пользую ЕХ6, ничего плохого про них сказать не могу, тоже хочу попробовать или 8 или 10. Отпишись, как послушаешь их. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Link to comment
Grek Posted February 28, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 28, 2015 (edited) У меня есть ех 10 две пары. Это просто класные ширики!!!!!! Две пары играют от драга 2402 в 2Ом на канал, если резать от 60 Гц много мощи не вольеш. Я режу выше на драге в шишку накручиваю. Когда в комнате 12 кв.м в закрытых корпусах 18 литров от драга запускал то было жесть и саба не надо. По громкости четко слышно на 300 метров гдето. Отыгрывают от самых низов и высоко забираются. Хочу еще таких две пары в багажник. Тоже когда в магазине увидел инфу про них искал, к сожелению ни чего не нашел, взял на пробу ни сколько не пожалел. Edited February 28, 2015 by Grek Link to comment
Митя Posted March 3, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2015 (edited) у меня именно десятки-подключал по мелочи чтоб послушать-классная вещь! панч вообще великолепный! реально соглашусь c Grek, забираются реально высоко. слышно очень хорошо. качают от кап 2.300. слушал много эстрады(в размере 6-8 дюймов) это семейство EX хорошо играют. как именно десятый размер играю кайф-панча много! бери не прогадаешь) есть более развернутый отзыв в разделе мидбассы kicx серии ex-взгляни Edited March 3, 2015 by Митя дополнение Link to comment
Recommended Posts