Crackrus21 Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как-то натыкался на видео, паренек замерял у себя в тачке, при росте имп. до 1.4 (изначальное подключение в 0.5), усь отдал 3.1кВт. Меня тоже терзают жуткие сомнения выбора этого уся, либо Прайда 4к. Думаю все таки прайд получше будет. Хотя через месяцок выйдут Торнадо киксовские, может они дадут жару. А 3 это мало? Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а в чем именно заключаются сомнения? Не то что бы сомнения, просто неопределенность. Как бы на примете 3 уся: ГЗ, Прайд и Торнадо, вот думаю, что выбрать. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не то что бы сомнения, просто неопределенность. Как бы на примете 3 уся: ГЗ, Прайд и Торнадо, вот думаю, что выбрать. Что по цене выгоднее, то и бери... Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что по цене выгоднее, то и бери... Так то да, но не зря ведь поговорка часто себя оправдывает. Я про скупого. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так то да, но не зря ведь поговорка часто себя оправдывает. Я про скупого. Поверь мне, если этот гз4000 не из первых партий, то будет работать долго и уверенно даже в низкоОм, если только питание конечно не кислота под капотом + штатный гена... Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Поверь мне, если этот гз4000 не из первых партий, то будет работать долго и уверенно даже в низкоОм, если только питание конечно не кислота под капотом + штатный гена... У меня будет в 0.5, со штатным геной ) Но аккумы кислота и хавкер, с последующей заменой кислоты на Одиссей или Стингер Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У меня будет в 0.5, со штатным геной ) Но аккумы кислота и хавкер, с последующей заменой кислоты на Одиссей или Стингер тогда бери и не парься... Ссылка на комментарий
mars32 Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нормальный усь. Брал бэушный год назад, до меня эксплуатировался месяцев 7-8, нареканий нет, работает как надо) Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 плутоши ж все корейцы были….ща кетай ужо??? Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 плутоши ж все корейцы были….ща кетай ужо??? К сожалению Made In China DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 так CT Sounds тоже китай, и кикс новые торнадо. А сути то не меняет. Хорошие уси, знакомый вскрывал GZNA 2500, говорит все собрано и пропаянно оч крепко и качественно. В общем оч доволен. Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вот ток не понимаю в чем проблема,сменил тысячник на гз и как то валит не привычно,просад меньше,к.п.д. лучше,питание конечно не айс пока,но с киксом бас был жирный и напористый,трясло не слабо,сегодня поставил гз но бас не тот,у дина ход гораздо больше,ветра много,но кишки тресет не так,фильтрами немного поиграл но ни чего не поменялось,завтра буду шаманить дальше DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти