Airtone Posted March 2, 2015 Copy Topic Link Share Posted March 2, 2015 Разрешите представить вам обзор сабвуферов AIRTONE! Для большей информативности, я взял по 3-4 саба каждой модели и снял с них параметры Тиля-Смолла! Причем сделал это не где-то там в подвальной лаборатории на коленках, а отдал их легендарному Анатолию Шихатову, который замерил их на уникальном измерительном комплексе Clio, том самом, который стоит в редакции журнала "АЗ". AIRTONE SWG-1214 Диаметр, мм: 300 Номинальная мощность, Вт: 400 Подвес из вспененного полиуретана, двойной строчкой пришит к диффузору Корзина штампованная, катушка 4Ома, хорошо вентилируется Отверстие в магните защищено сеткой, нажимные клеммы (норма). Измеренные параметры, каждого экземпляра в отдельности и среднее значение: AIRTONE SWF-1224 Диаметр, мм: 300 Номинальная мощность, Вт: 700 Диффузор и подвес аналогичный с моделью SWG Однако отличий очень много! Во-первых — это литая корзина с массивными спицами! Катушек уже не одна, а 2 по 4Ома. Головка гораздо более длинноходная, я бы сказал САМАЯ длинноходная из всех! Магнитная система также более развита! Все так же отверстие защищено сеткой, а катушка отлично вентилируется через большие окна в корзине. Провода свободные, но их длины более чем достаточно, чтобы предотвратить обрыв. Параметры: AIRTONE SWК-1224 Диаметр, мм: 300 Номинальная мощность, Вт: 1000 Подвес резиновый, диффузор имеет бОльшую площадь и отличается исключительной твердостью Корзина литая хромированная. Катушки 2 по 4 ома, вентиляционные отверстия защищены сеткой Этот сабвуфер отличает уже совсем другая подвижка! В отличии от SWF — здесь уже 2 центрирующих шайбы, в верхнюю вшиты и дополнительно вклеены подводящие провода Магнит — аналогичный с SWF Измеренные параметры: Отдельно хотелось бы остановиться на сравнении SWF и SWK: SWF — более длинноходный и менее требовательный к мощности усилителя. SWK — чуть менее длинноходный, но тем не менее имеет большую эффективную площадь диффузора и лучшую линейность за счет 2х центрирующих шайб. Также способен переварить большую мощность усилителя! SWK так же менее глубокий, если говорить о габаритах Измеренные параметры можете смело забивать в JBL Speakershop и моделировать ваш будущий короб для сабвуфера! Надеюсь теперь при выборе вы будете спокойны, как мой кот, который судя по морде явно уже определился))) Спасибо за внимание, надеюсь проведенная работа окажется исключительно полезной! P.S.: сабы замерялись абсолютно новыми, поэтому всегда стоит учитывать, что параметры прогретых головок будут незначительно отличаться от измеренных КАЖДЫЙ ИЗ ИЗМЕРЕННЫХ САБОВ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ОТДЕЛЬНО ВМЕСТЕ С ЛИСТОМ ЗАМЕРА! Link to comment
fen0men_77rus Posted March 2, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2015 было бы замечательно погонять каждый саб на синусе часов по 10 и заного измерить) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
Airtone Posted March 2, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2015 было бы замечательно погонять каждый саб на синусе часов по 10 и заного измерить) Могу предоставить такую возможность! Каждый из них можно приобрести :yes: Link to comment
*dimond777* Posted March 2, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2015 Airtone, а реконы есть в продаже??? Link to comment
Airtone Posted March 2, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2015 Airtone, а реконы есть в продаже??? Добрый день! Нет, производством реконов мы не занимаемся. Link to comment
waleron94 Posted March 2, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2015 А что по ценам? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Link to comment
Airtone Posted March 2, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2015 А что по ценам? Все актуальные цены и наличие можно в любой момент посмотреть на официальном сайте Airtone: http://www.airtoneaudio.com/sabvufery/list.php Однако сейчас хотел бы обратить ваше внимание на то, что действует акция! Условия в соседней теме: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=101095 Можно и приобрести с дисконтом и получать возможность выиграть второй! Link to comment
anton250893 Posted March 3, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2015 я так понимаю катух2+2 не будет? Link to comment
Airtone Posted March 3, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2015 я так понимаю катух2+2 не будет? на самом деле очень много просьб подобного характера! Я думаю мы учтем это при заказе следующей партии, но пока в достатке 4+4 Link to comment
Alex70Rus Posted March 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 4, 2015 Airtone SWF1024 есть??? Link to comment
Airtone Posted March 5, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 5, 2015 Airtone SWF1024 есть??? на данный момент есть только сабвуферы 12го калибра Link to comment
Ski Posted March 6, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 6, 2015 стояли 2 swk10 в ФИ 32 играли от 1000- год трудили и не воняли, бас быстрый и давление неплохое) Бородат Link to comment
Recommended Posts