danila1984 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и во сколько тебе интересно это обошлось, если не секрет??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и во сколько тебе интересно это обошлось, если не секрет??? хороший вопрос! сам пониаешь, что есть официальные цены, диллерские цены и оптовые цены! и для такой информации лучше перейти в личку... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 только не пойму: на одном сабе внутренняя часть диффузора серая, а на другом желто-оранжевая...это разные модификации или нет? Посмотри на коробках - похоже с желтым дифом это обновленные, 9512Н, а с серым это 9512G. Но они разные должны быть. Мы такие получаем на этой неделе, так что пока их не щупали. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Посмотри на коробках - похоже с желтым дифом это обновленные, 9512Н, а с серым это 9512G. Но они разные должны быть. Мы такие получаем на этой неделе, так что пока их не щупали. во блин! выходит и параметры у них разные? так теперь их нельзя вставлять в цельный ящик? а по-моему 9512G - это с карбоновым колпачком? или я ошибаюсь? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 во блин! выходит и параметры у них разные? так теперь их нельзя вставлять в цельный ящик? а по-моему 9512G - это с карбоновым колпачком? или я ошибаюсь? Карбоновый колпачок это просто опция. Смотри индексы моделей на коробках. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Писец...такой налом....отвалить стока бабла и прислали разные дины...теперь сиди голову ломай страшно,это или нет..... Сочуствую...желаю чтоб все разрулилось... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да страшного в этом ничего нет........ наверное :morning1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вообщем уточнил! динамосы одинаковые! просто материал разного цвета...подвес одинаковый и намотаны одинаковым материалом! просто будет смотрется как-то непонятно...ведь я их буду ставить кишками вверх, т.е. магниты будут наружу и, соответственно будет видно что цвет разный! ну, да ладно, самое главное, что они одинаковые! просто серия "G" уже не выпускается, а это серия именно "H"! продавец дал 100% гарантию, что дины одинаковые, а именно этот продавец у меня вызывает только доверие и позитивность в его работе! Большой Рэспект ему за это!!! с ним хорошо работать! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Писец...такой налом....отвалить стока бабла и прислали разные дины...теперь сиди голову ломай страшно,это или нет..... Индивидуальный подход к каждому... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Желтая краска в помощь тебе))))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Желтая краска в помощь тебе))))))) по-ходу лучше зеленая:sarcastic:и под цвет машинки больше подходит! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Индивидуальный подход к каждому... Мимо!:greeting: Это не наша продажа, дилер украинский :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мимо!:greeting: Это не наша продажа, дилер украинский :sarcastic: та все норма! сабы одинаковые! я уже писал об этом! просто разного цвета материал! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 интересно а тебя предупредили перед тем как сабы получил что они разные будут ? или ето уже потом ясно стало ? помнится ети же диллеры позиционировали его как обновление етого года с облегченным дифом начиная от 25й серии а у 35й серии еще какие то доработки магнит повышение чуйки вроде пускай меня поправят если я не прав тот кто ето говорил пускай даже если они одинаковые то они должны предупредить были о том что цвет разный ето не мало важно ! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 интересно а тебя предупредили перед тем как сабы получил что они разные будут ? или ето уже потом ясно стало ? помнится ети же диллеры позиционировали его как обновление етого года с облегченным дифом начиная от 25й серии а у 35й серии еще какие то доработки магнит повышение чуйки вроде пускай меня поправят если я не прав тот кто ето говорил пускай даже если они одинаковые то они должны предупредить были о том что цвет разный ето не мало важно ! да я пологаю, что все нормально! просто цвет материала другой! привык я доверять людям! сказал человек - значит так оно и есть! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти