-XaXoL- Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый день форумчане "bass club" достался мне на халяву саб "beyma power12 competition series" еще имеется два усилителя "Magnat hot rod 2500 1200watts 2cn amp" и "Polk momo carbon series c300.2 850 watts" еще имеется bmw 523i e39 1998г.в. с штатным кассетным мафоном. Теперь вопрос:как это все подключить?,линейных выходов нет. Сам в этом нихрена не понимаю!!!,заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 -XaXoL-, Найти бы студию, кто тебе все сделает. Ну либо самому выпаивать RCA c ГУ, ну а далее все по обычной схеме. А лучше ГУ своё сними и купи нормальное Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-XaXoL- Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) А если поставить конвертер "Hi level-low level" усь мне нужен только для саба. Еще в машине есть штатный саб"nokian" и к нему подходит 4 провода, я так понимаю что там две обмотки., можно ли конвертер Hi level-Lov level повесить на эти провода???? Новое ГУ в моем бюджете еще долго не предусмотренно, а саб очень хочется. Изменено 9 марта, 2015 пользователем -XaXoL- Ссылка на комментарий
-XaXoL- Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Друзья, огромное спасибо всем за ваши советы!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти