Родион Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Crackrus21, а процент подделок? Посоветуйте мод до 5000руб Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Crackrus21, а процент подделок? Посоветуйте мод до 5000руб Если написано ориджинал, то точно не наепут... Ну и отзывы надо читать Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Фучай брать?или пионер ипв?может Тесла? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Фучай брать?или пионер ипв?может Тесла? Фучай 213 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 фучай 213 и сразу 4 батарейки и зарядку ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Родион, если лень ждать могу дать ссылку в ВК,думаю отправят тебе почтой без проблем.такой комплект: фучай+тфв8+2шоколадки за 6500. Gorky Style Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А что взять из бюджетного (около 1000) на пробу? Баловался у друзей самыми дешевыми по 300р. с Али, прикольно, но не знаю нужно ли это мне. Если понравится, то куплю потом что-нибудь получше. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А что взять из бюджетного (около 1000) на пробу? Баловался у друзей самыми дешевыми по 300р. с Али, прикольно, но не знаю нужно это мне. Если понравится, то куплю потом что-нибудь получше. Советую так и пробовать у друзей разные девайсы и в итоге купить что-нибудь топовое сразу )) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Заказал на gearbest фучай 213, теперь очкую оригинал или нет http://ru.gearbest.com/temperature-control-mods/pp_365014.html?wid=21 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Родион, так это предзаказ, отседова и низкая цена Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Crackrus21, да нет вроде, отправили уже Ссылка на комментарий
Иван Желтышев Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Парни посоветуйте оч вкусный дрипкобак сам сижу на тфв 8, пробывал криус плюс понравилось, но раз попробывав дрипку деринжер понял что хочу дрипкобак, пока в мыслях авокадо, и лимитлес плюс, что посоветуете вы? Pioneer X580BT Pride BB315 Pride 2.5k Pride Solo Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Парни посоветуйте оч вкусный дрипкобак сам сижу на тфв 8, пробывал криус плюс понравилось, но раз попробывав дрипку деринжер понял что хочу дрипкобак, пока в мыслях авокадо, и лимитлес плюс, что посоветуете вы? Авокадо 24 или клон вгод триктанк про. Лимитлесс туфта Gorky Style Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Парни посоветуйте оч вкусный дрипкобак сам сижу на тфв 8, пробывал криус плюс понравилось, но раз попробывав дрипку деринжер понял что хочу дрипкобак, пока в мыслях авокадо, и лимитлес плюс, что посоветуете вы? Coil art от azeroth, сам пользуюсь, пока кайфую:hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Coil art от azeroth, сам пользуюсь, пока кайфую:hi: Тот же лимитлес с боковым обдувом,лучше те что я предложил посмотреть. Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти