Jump to content
Форум БасКлуб

Человек завтрак Денис Лукашевич СПБ

Recommended Posts

Я не понимаю этого Дениса Лукашевича?

Зачем брать столько обязательств и по прежнему брать сабы в ремонт. Если ещё старые заказы не вернул и ни сделал?

Слово я понял для него ничего не значит! Нет мужских поступков...

Куркуль с желанием нахапать, а отвечать за этого не может...

Может он и ремонтирует и делает катушки, но не в том масштабе как он раскрутил и принимает заявки в соц.сети!

Дак зачем быть фуфлом в глазах других людей и болоболом!?

Будь мужиком в поступках и словах!

Передайте ему в соц.сеть это сообщение!

Selmer Kurgan

• Replies 234
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

он же вроде дэну путину вархед делал если не ошибаюсь

Дэна на драйве все знают хорошо, поэтому косячить в том случае он никак не мог. А на незнакомых растягивает сроки

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Вот распустились.У меня мастер по сабам как то в запой ушел и пропал на 2-3 недели уже точно не скажу.После выхода на связь забрали динамики денег за работу платить не стали,что бы на следующий раз умней был

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Заказал у него катушки на уралы, думал будем сотрудничать, то есть буду оптом закупать у него и плюс рекламу ему сделаю. До этого делал ему рекламу в своей группе не раз, вроде как знакомы немного.

В общем, я его не понимаю, сам себе хуже делает. Тянет с отправкой и кормит завтраками как обычно, и звонил ему и писал и просил Оборина поговорить с ним... но пока он не спешит отправлять. Зачем тянуть сроки??? ведь он не кидает и не сливается, а просто дооолго делает работу...

Кому интересно то нефига не отправил он до сих пор.... Если есть надежные люди с СПБ которые смогут забрать и отправить откликнетесь, ваши расходы оплачу, самому из за этого ехать и тратить на дорогу столько денег писец как затратно

раз у него руки из правильного места ростут,пусть лучше к себе ребят наберёт,обучит их как всё правильно делать(клеить и перематывать) чем народ в нагляк динамить,всё таки время деньги!

Я конечно не с целью кого то учить но почему админы до сих пор не сносят его тему в разделе ремонт усилителей и сабуферов ? Этот человек не исправим зачем он здесь нужен .

Кому интересно то нефига не отправил он до сих пор.... Если есть надежные люди с СПБ которые смогут забрать и отправить откликнетесь, ваши расходы оплачу, самому из за этого ехать и тратить на дорогу столько денег писец как затратно

Азрет,привет)Сочувствую тебе))К сожалению,знакомых в Питере нет((

Я конечно не с целью кого то учить но почему админы до сих пор не сносят его тему в разделе ремонт усилителей и сабуферов ? Этот человек не исправим зачем он здесь нужен .

Я с ним вк недавно общался, он же с Обориным там засотрудничал))) так он всех мудаками называет в открытую, клиенты авторитетные старые звукеры для него ничего не представляют и все для него никто. Дай бог, что хоть клей ему нормальный дали... Если бы поменьше видео своих работ записывал и уралы тюнил по спец заказу - на порядок больше бы пропускал людей, не затягивая сроки. а вот рекламы его настолько много это жесть вообще, его катушки даже в группах с мягкими игрушками есть. Вобщем делает выборочно, кому хочет, а кому нет. Есть такое качество здесь у некоторых "авторитетных" личностей. А по поводу найти и научить других людей - это же элементарная жадность! Кто понял - тот понял))))))

Edited by Diesel

управление по управлению всеми управлениями

Раз уж меня тут упоминали...

Не буду строить догм, догадок и версий. Опишу по факту.

Обращался к нему дважды. В первый раз, когда возникла мысль по доработке вархеда, покопался в инете по фоткам работ спецов и его работы мне показались самыми толковыми. Плюс не много спецов соглашались заморачиваться с переделками по требованиям заказчика.

Как говорили выше, у спецов щас процветает мания величия и "избирательность". Большинство ответили на мои вопросы о возможности тюнинга барской принебрежительностью.

С этим спецом решили все быстро и просто.

До отправки он не знал, что в инете меня знают и что на драйве 12 тысяч подписчиков. Хотя, я не считаю это каким то приемуществом для тех дел.

Те кто с ним уже работал, подтвердили качество работ, хотя и предупредили о возможных задержках. Запасной саб был и меня это особо не парило.

1й вархед вернулся примерно за полтора месяца.

Была проведена отличная работа над сабом и не было ни малейших претензий к работе и срокам.

2й вархед отправил перед новым годом, он делался больше 2х месяцев, но задержки были в том, что по ходу работ я дважды менял концепцию постройки, а потом у меня кончились деньги и он за свой счет доделал саб в качестве эксперимента и отправил мне назад, за что я ему очень благодарен.

Лично у меня нет никаких претензий к этому мастеру, но также нет ни малейших оснований не доверять отзывам людей, которые жаловались на задержки работы и отправки.

Общаемся с ним до сих пор время от времени, ставил его в известность, о том, что в интернете народ недоволен сроками и есть темы с жалобами.Предупреждал, что жалобы висят на специализированых ресурсах и это может повредить его репутации. Дальше не вникал и не углублялся в такие разговоры. Не в моих правилах учить людей и лезть в чужие дела.

В бортовике в обзорах указал, кто производил апгрейд сабов но предупредил, что мастер ссылается на большую занятость и возможны большие задержки в работе, о чем есть жалобы в интернете. Тем, кто соберется отправлять железо рекомендовал тщательно обговаривать сроки и объемы и предлагал решать самим стоит ли связываться с такими рисками или нет. Об этом уточнении мастер также был в курсе.

На драйве поступало в личку несколько обвинений чуть ли не в сговоре моем с ним с целью обуть народ. Пояснял в ответах, что ничего более данных услуг меня с мастером не связывает, что я всех потенциальных клиентов в бортовике предупредил о задержках и что я лично не одобряю это. Пояснял, что лично у меня нет претензий к мастеру, почему так вышло и был ли причиной оперативной работы рейтинг на драйве, я не знаю.Меня этот вопрос мало интересовал.

Были вопросы передать ему угрозы и просьбы. На это пояснял, что предъявлять человеку проблемы чужих людей я не буду. Его координаты в инете известны всем. Инфа в инете по задержкам есть давно. Отправляя сабы я знал на что иду. Остальные каждый должен решать за себя сам, соответственно самостоятельно принимая решения и нести за них ответственность.

Ка то так.:hi:

SOUND FOCUS