РИНАТ Posted November 25, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 25, 2015 Для такого теста нужен постоянный источник питания с фиксированной подачей V и A. АКБ с каждым последующим замером будет выдавать не верную информацию ... так думаю . :) Link to comment
hypnotized Posted November 25, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 25, 2015 Kently, Спасибо за тест ! Link to comment
D!mon147 Posted November 25, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 25, 2015 температура окружающей среды не последнюю роль играет Every day Loud:music: Link to comment
DDMoscow Posted November 25, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 25, 2015 АКБ с каждым последующим замером будет выдавать не верную информацию ... так думаю Я видел, как Дима проводит замеры - после каждого замера АКБ заряжается до исходного состояния, так что если есть погрешность - то она невелика. DDAudio Link to comment
DDMoscow Posted November 25, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 25, 2015 температура окружающей среды не последнюю роль играет .... а также давление, влажность, притяжение Марса и пр. Тут показано, что именно в этой системе количество протяжек именно таким образом влияет на результат :hi: DDAudio Link to comment
Kently Posted November 26, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 26, 2015 Я видел, как Дима проводит замеры - после каждого замера АКБ заряжается до исходного состояния, так что если есть погрешность - то она невелика. Дим, Спасибо. Всегда стараюсь делать по максимум, что от меня зависит. Team DD Russia Дилер Digital Designs Link to comment
Recommended Posts