Jump to content
Форум БасКлуб

За что забанили Малыша?

manul

Recommended Posts

• Replies 223
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А как вы так смогли ? Я не могу отметится . И самое главное , ткните носом в тему , где малыша забанили .:flag_of_truce:

Всё поудаляли, но суть в комментариях к этой теме

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

За разбан:

1. manul

2. Dinozavr_v_noskax

3. IzzyHQ

4. Чирик

5. AlexanderDD

6. Злой волшебник Гаргамэл

7.

8.

9.

10.

...

Против:

1. SergeyS (за разбан, но через 3 дня)

2.

3.

4.

5.

...

..

Edited by manul

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Guest Леха-CCC
За разбан!

Хоть и срался с Малышом и репу друг другу минусовали, но в Прайды в той теме сами зажестили!

А я помню, Сань, как мне не удалось убедить тебя в том, что кондер НЕ проспустит фронт волны от попадания постоянки на центральную жилу межблока:wink: И что усил сгореть не может. Молорик ты, что ни разу тогда не сдался:good: Есть на форуме люди, которые бы молча проглотили. Тем более радует, что в тимДД НЕТ НЕГРАМОТНЫХ:good:

А зачем разбан, мужики??? я ж здесь :biggrin:

Против. Но без пожизненного. После первого случая, это уже не острые прямые высказывания, как тут пишут, а откровенное поливание говном, с какой-то ересью. Причем как правило на ровном месте и в любой теме, объективности не осталось, осталась обида вечная

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

Guest Леха-CCC
Леха-CCC, Оффтоп
А я думал тут хороший пример Вадим будет, Эдика еще читать можно, а вот Вадима, как он соплями брызжит....:biggrin:

ну я хз... Я его статьи всегда читаю с удовольствием:unknown: Не скажу, что узнаю в них много нового, но смело могу утверждать то, что та инфа которую он несет на форум, не содержит в себе ложной технической информации. И многим стоило бы ее усвоить ибо это азы:pardon:

И лично я не вижу ничего зазорного в том, чтобы продемонстрировать автозвуковому сообществу все те новинки, которые привнесла в свои изделия фирма, которую он представляет на форуме. во всяком случае чувство такта по отношению к другим участникам рынка Вадим соблюдает...

Guest Леха-CCC
а откровенное поливание говном' date=' с какой-то ересью.[/quote']

это твой поставщик, это про него :wink:

а мои успехи и заслуги ты явно преувеличиваешь:hi: Ибо я еще и сказать ничего толком не успел, как оказался в сауне. вот такие пироги, дилер Прайд:wink: про "обиду вечную" ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ. зачем эта фраза и к чему ее относить ???:unknown:

Ты еще скажи, что я на Леху-Настрадамуса обиделся за четкое выполнение своей работы...

Edited by Леха-CCC
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...