Arsen77777771 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вез в багажнике солярку, и она немного пролилась на динамик. Она разъела клей и резинка отошла. Каким клеем приклеить ее обратно? "Моментом" можно? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Качественный "резиновый" наподобие 88, можно на герметик для вклейки автостекол. При склейке резинку, надо прижимать к корзине. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Обещжиривать устанеш, соляра жирная и глубоко впиталась, поэтому обезжиривай спиртом, ацетоном, растворителем, наждачкой заматуй поверхность и пробуй. Герметики мне кажется будет крепче, хотя хз... 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я за стекольный герметик, только желательно обработать грунтом сначала) Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 "Моментом" можно? Момент разъест подвес. Я бы цианакрилатным клеем приклеил. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я клеил подвесы из полипропилена моментом кристал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти