Bertik87 Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А машинка то красиво смотрится За грязный капот изнутри не сняли баллы ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А машинка то красиво смотрится За грязный капот изнутри не сняли баллы ? Капот чистый, то что темное, ни чем на мойке отмыть не смогли.... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А у нас в системе потери(((. Остановились вздремнуть на трассе, проснулись с рассветом и поехали. Датчик температуры казал 100 градусов сразу, я проехал 300 метров и решил проверить в чем дело. Только остановился и из под капота повалил дым. Открыли капот, а генератор весь в дыму и обмотка красная:sad: Быстро отключил и до дома. Пока ехал-музицировал попсой и шансоном)). Снял генадия, похоже ему хана. Вот вам и мейден юэсэй:rofl2: Кстати за 4 года эксплуатации данных генераторов , лично у меня этот уже восьмой мертвэц... По теме не откажусь от предложения по покупке здравого геннадия, рассмотрю любые предложения. Можно и рекламу поделать.... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 На АМТ ребята с юмором Мне нравится креатив:good: Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 На АМТ ребята с юмором Мне нравится креатив:good: А по другому программа не дает внести данные, если участник в нескольких классах, приходится менять имя. Как Николай и Николай Николаевич ты был внесен, ну а тут уж вне зачета, так сказать, без галстуков :hi: // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ну все, можно теперь ехать на море))))). Рай для запасок, домкратов и всякой сопутствующей хрени)..... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Поднимем темку:blush: Ожидает меня феншуй силовой проводки Ссылка на комментарий
tema74 Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Оффтоп Повеяло звёздными войнами) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Оффтоп Повеяло звёздными войнами) Оффтоп Я надеюсь это к гермо выводам, а не лично ко мне Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Оффтоп Я надеюсь это к гермо выводам, а не лично ко мне Оффтоп имперская армия привидилась человеку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти