Bazi747 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем привет вот хочу сделать поканалку пробовал с усей все замутить но не получается, вообщем проблема в чем(о качестве звука реч не идет)-пищ и середка играет через кросс,мид поканально на альпе стоит 2х пол режим,запускаю пищ и середку от 400герц с уся длс ма41 все играет хорошо,а вот мид в полную полосу ухи режет и из-за него немогу поднять высокие частоты на эквалайзере и проходит очень сильный басс на колонки даже на 160герц колонки дубасят очень сильно,включаю проц и жму 1 порядок на частоте 125герц на мид бас порядок я так понимаю складывается С УСЕМ?так как частоты не работают на альпе а работают которые выставлены на усе,динамики начинают петь хорошо НООО с другой стороны я порядок на мафоне увеличить не могу а динамики ухи режут(щас скажите а почему не режишь с длс мид-там 2 порядок и все равно даже на 3000герц динамик захватывает вч),ВОТ ЧЕ Я ПОДУМАЛ-включить 3полосный режим на альпе басс до 80герц,мид от 125 до 3.5герц а середку с пищем поставить во флет и настроить от усяка от 400герц-в итоге срежу мидбас как надо и избавлюся от писка в мидбасе ПРОКАТИТ ТАК??и вопрос говорят надо в 3 пол режиме на саб ставаить моно так как там становится стерео,как это сделать??Всем спасибо кто ответит штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 магнитола альп 53 штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я тоже сейчас с подключением трёшки заморачиваюсь, с настройками пока не столкнулся, а вот с вариантами подключения сам определится не могу...почитай, может что-нибудь для себя найдёшь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12211 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а вот мид в полную полосу ухи режет и из-за него немогу поднять высокие частоты на эквалайзере Тема подраздела у нас , ежели забыл , - SQ . И как соотносится мид в полную полосу с настройкой трешки под качество ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Если в трехполосный режим перевести, то регулировка уровня саба на голове останется?? У меня такая же голова. Вопрос на будущее. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Если в трехполосный режим перевести, то регулировка уровня саба на голове останется?? У меня такая же голова. Вопрос на будущее. то же интересно? Ссылка на комментарий
SovetovFylhtq Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Если в трехполосный режим перевести, то регулировка уровня саба на голове останется?? У меня такая же голова. Вопрос на будущее. да. Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тут либо 3-и полосы либо, 2 полосы + саб, про регулировку хз) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти