Jump to content
Форум БасКлуб

169дб на фронте! Я плачу

Black Air

Recommended Posts

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нормальные обшивки.

....а сами эти критики сделали только аккаунт на бассклубе :rofl2::lol::cool1:

Согласе,справедливо подмечено:lol::lol:Но вообще многие тут состоят в серьёзном ужасном клане "Страшных профессиональных троллей чемпионов",поэтому ты зря написал положительное про нас,жди негатива и колдовства от них в свой адрес:lol::biggrin::biggrin:

Но вообще многие тут состоят в серьёзном ужасном клане "Страшных профессиональных троллей чемпионов"

Здесь есть такие Люди, до уровня которых вам очень далеко, а всё потому что они уважают критику, и иногда прислушивались к советам одноклубников! А вам уважаемый что не скажи, так вы слюной брызжете, Таким образом себя утешаете?

Оффтоп

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Здесь есть такие Люди, до уровня которых вам очень далеко, а всё потому что они уважают критику, и иногда прислушивались к советам одноклубников! А вам уважаемый что не скажи, так вы слюной брызжете, Таким образом себя утешаете?

Оффтоп

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.

Про уровень не мне судить , да и не тебе. Слюной не брызжу, у меня брызговик:biggrin: Тешить себя-не мой конёк:good:

Друзья все мира и добра. Живите богато и будьте счастливы. И не мешайте одно с другим.Будьте чуточку добрее.

•Я сделаю все возможное, чтобы о соревнованиях по СПЛ было положительное мнение как о спорте.

•Участвуя в соревнованиях я буду вести себя профессионально.

•Я сделаю все возможное для поддержки тех компаний и торговых предприятий, которые поддерживают наш спорт.

•На соревнованиях я всегда буду соблюдать правила и сделаю все возможное, чтобы и другие также соблюдали правила.

Администрация Бас Клуба

Классный вброс, парни)) Семь страниц у многих подгорело в одном месте) А всего-лишь, судя по всему, надо было принять это с юмором и хорошим настроением, как это сделали создатели видео)

И мне кажется (перекрестился), что опускаться до такого:

manul, #тупее_вечности

Сейчас придут и будут рассказывать, какой они крутой пиар замутили

Клоуны...:bad:

Вроде все просто) обратите внимание, прибор настроен на фиксацию значения spl, а вместо датчика туда подключен микрофон))))))) как говорится рукожопы во всей своей красе)))

Это, как-то...мерзко. Не хотелось бы переходить на личности, но добрых слов для таких существ еще не придумали))

p.s. во блин, я некропостер, ну уже пусть будет)

Слыш, существо, поаккуратнее давай

Пообщались с ребятами в живую, мнение кардинально не изменилось

А ты думал ты блеснёшь своим остроумием про фазики и мы тебя обнимем и скажем - " Здорова Братан! " Пффффф...

Я посмотрел на Вас " герои кнопок " и уверен что дальше них Вам не куда. Я не говорю про Достижения в АвтоЗвуке, я говорю про жизнь.

Всем Мир. А про таких как Ваша " Кучка " я давно писал... ... Как к Нам так и Мы к народу... И многие в Этом убедились на личном опыте. А Вы даже в Жизни не можете нормально общаться... Хи-Хи да Ха-Ха в тихушку... Не вижу смысла дальше вести с такими... "не знаю какое слово подобрать" как Вы. Удачи. Мира и Добра.

Guest Малыш
А ты думал ты блеснёшь своим остроумием про фазики и мы тебя обнимем и скажем - " Здорова Братан! " Пффффф...

Я посмотрел на Вас " герои кнопок " и уверен что дальше них Вам не куда. Я не говорю про Достижения в АвтоЗвуке, я говорю про жизнь.

Всем Мир. А про таких как Ваша " Кучка " я давно писал... ... Как к Нам так и Мы к народу... И многие в Этом убедились на личном опыте. А Вы даже в Жизни не можете нормально общаться... Хи-Хи да Ха-Ха в тихушку... Не вижу смысла дальше вести с такими... "не знаю какое слово подобрать" как Вы. Удачи. Мира и Добра.

:biggrin::good: видать не только у меня сложилось такое впечатление...

Кто-то видимо в шутки совсем не может...

Я посмотрел на Вас " герои кнопок " и уверен что дальше них Вам не куда. Я не говорю про Достижения в АвтоЗвуке' date=' я говорю про жизнь.[/quote']

А что про жизнь? добиться успеха? Вполне возможно сделать это через автозвук. Да и это лишь твое мнение

Какую тихушку? рядом с вами стояли все это время. Если я минут 5 пытался объяснить, что любое железо положить можно, а ты одно что "ахаха прайдведь не ломается ахаха". В итоге 2 мотора прайда каким-то образом вас обыграли. Про город предъявы какие-то посыпались непонятные, по типу как это вы в кстово ни разу не былии не знаете тут про конкретную пиццерию. И вот попробуй объяснить человеку, что мне ранее попросту нечего было там делать, ну абсолютно. По поводу ваших пиаров я вам сразу пояснил, что понимаю для чего это делаете и как это работает. В итоге кроме насмешек и прочей чуши какой-то ничего не услышал больше. И да, подходили с добрыми намереньями, в надежде что в живую нормально пообщаемся.

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

Кто-то видимо в шутки совсем не может...

А что про жизнь? добиться успеха? Вполне возможно сделать это через автозвук. Да и это лишь твое мнение

Какую тихушку? рядом с вами стояли все это время. Если я минут 5 пытался объяснить, что любое железо положить можно, а ты одно что "ахаха прайдведь не ломается ахаха". В итоге 2 мотора прайда каким-то образом вас обыграли. Про город предъявы какие-то посыпались непонятные, по типу как это вы в кстово ни разу не былии не знаете тут про конкретную пиццерию. И вот попробуй объяснить человеку, что мне ранее попросту нечего было там делать, ну абсолютно. По поводу ваших пиаров я вам сразу пояснил, что понимаю для чего это делаете и как это работает. В итоге кроме насмешек и прочей чуши какой-то ничего не услышал больше. И да, подходили с добрыми намереньями, в надежде что в живую нормально пообщаемся.

Мир. Басс. Фазик.