mifjke Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 не могу понять)мб кто подскажет) :mic29: Ссылка на комментарий
mifjke Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хочу купить бошку, от отдельно уся пустить рупора,смогу ли я порезать их? :mic29: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 у меня такой, откуда там проц, обычная балалайка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mifjke Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 у меня такой, откуда там проц, обычная балалайка мне кто продать хочет говорит там проц,епаный врот,корчое порезать у меня ниче не поулчится?а как воще звук у нее?стоит ее брать нет?за 2 тысячи отдают :mic29: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 у мня тож такой есть для стрельбы выносное гу так называемое мажок играет офигенно мне нравится, почти как пион80 мой основной:music:. А проц внем кострат как и у всех магнитол, можно порезать миды снизу и саб и все, кароче как и у всех магнитол brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 нужно слушать, за 2рубля взялбы не глядя) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у соней только старые CDX-GT700 и 800 были процовые, да и у тех кросс кастрированный - двушку не порулишь СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти