Jump to content
Форум БасКлуб

ФИО F13

Recommended Posts

Приветствую! Кто сколько вливал на F13? Вроде они мощь держат. Сейчас питаются от ар 4,90 по каждому каналу. Если мостом запитать на них не мало будет прилетать. не сгорят? или не стоит рисковать и поступить по умному поменяв усил.

от 200 не советовал бы столько вливать. лучше выше порезать. герц 400-500 нормальный срез для них

их вообще от 160 режут. спасибо что предупредил. не хотелось бы спалить их

а вообще на замену киксу не могу найти не чего путевого. что бы моща была и не пришлось отдавать последние деньги. а надо качественное звучание. кроме GR не чего пока на замену:sad:

их вообще от 160 режут. спасибо что предупредил. не хотелось бы спалить их

а вообще на замену киксу не могу найти не чего путевого. что бы моща была и не пришлось отдавать последние деньги. а надо качественное звучание. кроме GR не чего пока на замену:sad:

чем меньше мощи, тем ниже можно резать. но не нужно забывать, что это полноценная середина, без намека на мид или ширик. потому и резать нужно соответственно :hi:

на фиолетках у меня например стоит москони, Ф13 пародие на фиолетки же, может тоже москони им не плох будет

от москони что угодно хорошо играть будет. я бы взял с удовольствием но ценник кусается