yakushevdesign Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хочу купить такую системку 2.0 Есть деньги на новую. У нас в городе нет, заказывать выходит дороже на порядок. Может у кого в городе продаются за 6-7 тысяч рублей? Или может у кого Б/У есть, и желает продать? п.с. возможен обмен на мою систему 5.1 YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Посмотрю у себя в городе, точно месяца 4 назад их видел в Компьютер-сервисе. Если не проданы загляну, узнаю почём. У самого стоят Соло 3, доволен ими. Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=3720962&clid=502 Попробуй заказать, думаю по россии отправят Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ден я меня соло3 хош вместе с ресивером продам 152@30Hz Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты бы в аське чаще появлялся. Важный такой стал! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а як же самбубен? к ним обязательно надо... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 все нормально. не волнуйся. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 покупали соло6 за 4,500,у нас в городе не проблема их найти!в одном магазинчике вся линейка микролаба стоит! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти