hypnotized Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну че напали на пацана то, злые такие :P рез маловат согласен, а на такие ответы сами же провоцируете Оффтоп Умом блещешь??? красачик... Тон смени свой быдлятина конченая как бы, я хз. на счет быдлятина, помойму наоборот. без обид Ссылка на комментарий
Koshmarik Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мир! Труд! Басс! Будем 6 в НН подходите, пообщаемся. Я только За. Да и 147.3 это мой первый рез. Так что всё я думаю впереди. мы к сожалению не едем в НН, у нас 12 числа в Туле, наши соревнования Автострада, мб слышали. Мы там организовываем, щас людям пытаемся объяснить что такое BassRace ибо когда видят средний рез у них шок, почему так мало? По средам сходки по выходным тренировки людям устраиваем)) Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 мы к сожалению не едем в НН, у нас 12 числа в Туле, наши соревнования Автострада, мб слышали. Мы там организовываем, щас людям пытаемся объяснить что такое BassRace ибо когда видят средний рез у них шок, почему так мало? По средам сходки по выходным тренировки людям устраиваем)) Понял. Ну значит в других городах увидимся. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 мы к сожалению не едем в НН, у нас 12 числа в Туле, наши соревнования Автострада, мб слышали. Мы там организовываем, щас людям пытаемся объяснить что такое BassRace ибо когда видят средний рез у них шок, почему так мало? По средам сходки по выходным тренировки людям устраиваем)) 12 июня в Туле?!Так нам до Тулы два куплета спетьМы к вам приедем, пряников с чаем покушаем:good:может грамоту какую урвёмНа самом деле приедем, я вот пишу и думаю,территореально нам к вам реально 100км.,будем ,можете нас регистрировать:hi: Ссылка на комментарий
Koshmarik Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 12 июня в Туле?!Так нам до Тулы два куплета спетьМы к вам приедем, пряников с чаем покушаем:good:может грамоту какую урвёмНа самом деле приедем, я вот пишу и думаю,территореально нам к вам реально 100км.,будем ,можете нас регистрировать:hi: Приезжайте конечно) мы всем гостям рады)) да и грамоту там может забрать каждый)) лишь бы попал в точный средний рез) Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Приезжайте конечно) мы всем гостям рады)) да и грамоту там может забрать каждый)) лишь бы попал в точный средний рез) У Вас только Bass Race ? Ссылка на комментарий
Koshmarik Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У Вас только Bass Race ? да соревнования в формате только bass race, щас баннер сделаем я в вк вам пришлю, классы 120.0-124.99, 125.0-129.99, 130.0-134.99, 135.0-139.99, 140.0-144.99, 145.0-149.99 Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти