Гость a.k.a. Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Понимаю что все уже давно разжевано про Rку, но просто уже на днях надо ставить музыку а я еще не определился с усилителем... Дело вот в чем есть alpine r 1242D и тут вопрос, какой усилок поставить чтобы "раскачал" продавец предлагает Artsound PA 1000.1, я же начитавшись форумов думаю о DLS MAD11.. бюджет не большой поэтому и не знаю что выбрать, разница примерно 5 тысяч... нужен максимально сильный бас чтобы краска отлетала и большая ли разница будет между этими двумя усилителями?? стоит переплачивать?? Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тогда уж МАД 15, Эрка ж в 2 Ома будет трудиться. Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 dls будет напорядок мощнее и бас будет плотный и мощный, лично проверял на Р-ке. Как вариант поищи Кикс КАП10М, или из б/у: Велас 1108Д, армаду может найдешь ваще вещь! А какой бюджет?? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А вообще я тебе советую подыскать мощный двухканальник, так как Р-ка будет подключена в 2ом, то эти моноблоки не раскроют весь потенциал, а вот двухканальник, например Kicx KAP29, в 2ом выдаст достаточно мощи чтобы как следует расшивилить Р-ку, в защиту идти не будет-проверено точно, и цена не кусается! Я думаю для твоих целей самое то! http://www.avtozvuk.com/az/Az_1105/096-107kicx.htm IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Гость a.k.a. Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 TRUENNO возможно и так но хотелось бы моноблок))) а вот если сравнить мад11 и велас 1108д, цена одинаковая а разница в мощности в 2 раза отличается, нет тут подвоха?? и который из них лучше?? и для эрки не многовато будет 1200 вт???? Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кикс qs-1900 посмотри они новые чуть меньше 8, ну велик по любому мощнее мада 11, как бы его много на повседнев для рки не было... Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бери моноблок, который в 1Ом даёт примерно 1500Вт, или больше! Соответственно на 2Ом он даст 800-900Вт! Что твоему дину будет более чем достаточно! Но вот потом надумаешь второй такой дин прикупить, а усь уже есть!!!:praising::good: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) TRUENNO возможно и так но хотелось бы моноблок))) а вот если сравнить мад11 и велас 1108д, цена одинаковая а разница в мощности в 2 раза отличается, нет тут подвоха?? и который из них лучше?? и для эрки не многовато будет 1200 вт???? Если есть деньги на Велас, то конечно бери его (он мощнее мада11 на 500-700ватт), если хочешь сэкономить то бери КАП29, т.к. звучание примерно одинаковое будет, КАП29 не слабый усил.! Если же возмешь велик, то будет место для развития - вторая Р-ка.:hi: Насчет Веласа: подвоха нет. и ответ на последний твой вопрос " и для эрки не многовато будет 1200 вт" - мощности много не бывает:flag_of_truce: Изменено 6 сентября, 2010 пользователем TRUENNO IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 слушал кап29 и 10 м разницу не почуствовал))) Даже делал замеры результат один))) Возми qx-900 или Велик хотя я велик не слышал но больно его хвалят :drinks: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти