Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Моноблок выключился и без изменений!

Bosh68

Рекомендуемые сообщения

Bosh68, Уверен что усь целый? А рем провод проверил? Узнай точно, мультиметром померь на терминалах уся, + - и рем, чтоб все приходило как положено

Раз уж начал — побеждай.

Bosh68, Уверен что усь целый? А рем провод проверил? Узнай точно, мультиметром померь на терминалах уся, + - и рем, чтоб все приходило как положено

провод проверил методом тыка, я подключал его к усю на колонки-все работает,на усь напруга идет все ровно без падений. я уже не знаю как дальше и что смотреть,кто кто грешит на БП,но как его посмотреть и понять что он ли это.

провод проверил методом тыка, я подключал его к усю на колонки-все работает,на усь напруга идет все ровно без падений. я уже не знаю как дальше и что смотреть,кто кто грешит на БП,но как его посмотреть и понять что он ли это.

Ну хз, раз ты в питании уверен, то значит мастер рукожоп, и не увидел поломки уся

Раз уж начал — побеждай.

Ну хз, раз ты в питании уверен, то значит мастер рукожоп, и не увидел поломки уся

ну просто по питанию я прозванивал на входе в усь все ровно 14,3, а на терминалы на сабы уже нет...преды ставил также с другого уся, все равно ноль. вообщем что не пробовал-штиль.уже не знаю что думать((((

а на терминалы на сабы уже нет

Дак усь то все же включается или нет?

Раз уж начал — побеждай.

Дак усь то все же включается или нет?

в том и прикол, что нет, но питалово на него идет стабильно, а вот с него уже нет. и не включается он((т.е. когда на нем +- звоню показывает 14,3, а когда на терминале саба то уже нет ничего.

в том и прикол, что нет, но питалово на него идет стабильно, а вот с него уже нет. и не включается он((т.е. когда на нем +- звоню показывает 14,3, а когда на терминале саба то уже нет ничего.

Выше я писал но ты так и не ответил, если не ошибаюсь. На рем проводе питание есть???

Раз уж начал — побеждай.

Я думаю транзюкам хана

Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz

Выше я писал но ты так и не ответил, если не ошибаюсь. На рем проводе питание есть???

рем провод именно в терминале уся?не замерял?только +-, а как рем провод прозвонить?на него и на +?или на -?

рем провод именно в терминале уся?не замерял?только +-, а как рем провод прозвонить?на него и на +?или на -?

Можешь перемычкой на прямую от + к рему подать. Либо тестером на минус и на рем, должно быть питание

Раз уж начал — побеждай.

Можешь перемычкой на прямую от + к рему подать. Либо тестером на минус и на рем, должно быть питание

ну + и рем перемыкал-ноль толку, а вот тестером сегодня попробую.

но провод то рабочий вот в чем вопрос, другой то усь от него работает.

Если еще актуально, померь ток потребления.в среднем нормальное потребление 0,50-0,70 а . Скорее всего какой то из транзисторов вышел из строя .... Можешь сам их прозвонить . Набери в ютубе "ремонт автомобильного усилителя'' там все ясно и понятно показано как проверить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...