Jump to content
Форум БасКлуб

Непорядочное поведение Евген21 г. Чебоксары.

Recommended Posts

Никого не защищаю. Скажу только что по личному опыту парень (Женя) адекватный, выручал когда абсолютно ничем не был обязан. Не знаю что им движет сейчас, думаю есть этому логичное обьяснение.

Руслан вон тоже с Воронежа всех выручал и прочее, а шас что...я х.з. может он на крокадил сел пол года назад, и что мне теперь от этого легче..:mad1:

Team Kicx !

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я тоже сейчас в отпуске' date=' и катал на юг.Но мне не мешало это выходить на БК![/quote']

Ну понятно,что ему мешает его долг перед человеком.А вообще хрен его знает,где он и что с ним...

Ну ёпрст... Че за дела, Евген ?!?!?! Когда надо было, мы тебе всем клубом помогли, в делах твоих сердешных... А ты так некрасиво поступаешь... Изыщи возможность, отдай долг, будь мужиком, отвечай за свои слова !!! На кой тебе такая слава ?!?!?!

Погодите,погодите!Его последняя активность на форуме 3 июля.Наверное он ещё с отпуска не вернулся...После 3 августа глядишь появится...:praising:

А че годеть то ??? На отпуск денег нашел, а отдать долг человеку - денег нет ??? Дружище, ты сам понимаешь че ты пишешь ???

Edited by 2112kgn45

DDaudio :cool1:

vk.com/teamddaudio

деньги собирал на операцию дочери 4года( рак).......

наверно он в этот момент не покупал "тюнячки"?

За столько времени, можно было давно спихнуть эти проставки, хоть за пол цены, и перекинуть на карту 4к...

Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV

8-921-379-7310