Sveta Panfilovna Posted January 24, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2018 На сайте лиотеха?) Надо покупать на черном рынке)))) вот это ответ, а главное всё понятно Link to comment
Ksiron Posted January 24, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2018 вот это ответ, а главное всё понятно Официальные цены очень заоблачны. Я думаю никто не будет покупать себе за такую цену. "Левый" лиотех либо китайский литий стоит в разы дешевле, по карману так сказать Отвечаю на вопрос: официально 200000 за секцию будет 240 литий Street Trunk Link to comment
Sveta Panfilovna Posted January 24, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2018 Официальные цены очень заоблачны. Я думаю никто не будет покупать себе за такую цену. "Левый" лиотех либо китайский литий стоит в разы дешевле, по карману так сказать Отвечаю на вопрос: официально 200000 за секцию будет 240 литий На что нужно обращать внимание при покупке, чтобы этот "левый" не оказался левым. Штрихкод , дата выпуска , маркировка. Как определить ,что покупаешь железно-фосфатный , а не полимерный или ионный. Link to comment
m1x3r Posted January 24, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2018 Товарищи подскажите, можно ли разнести банки на расстоянии некотором друг от друга? Допустим две банки в левую часть багажника а две другие в правую часть, естественно соединив их. ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Link to comment
dusick978 Posted January 24, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2018 http://solarcrown.ru/magazin2/folder/aktivnyye-balansiry Пользуюсь таким балансиром на восемь секций винстона. Идеально выравнивает даже на заведенную.... минус только цена. Китайские с али, слышал дают разброс при заведенном двигателе в поиске:music: Link to comment
sl 2170 Posted January 31, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 31, 2018 привет всем. ищу балансиры для секции 240а ч. вариант что в посте выше хороший, наверное, но дороговато. есть ссылки на нормальные балансиры по цене/качеству, которые вы сами испытывали и они реально работают? заранее спасибо всем) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Link to comment
Rokos Posted March 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 12, 2018 литий можно на бок укладывать? в нишу запаски например, или только вертикально нужно держать? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Link to comment
алебастер96 Posted March 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 12, 2018 литий можно на бок укладывать? в нишу запаски например, или только вертикально нужно держать? Как душе угодно, ты телефон только строго вертикально держишь?! Штатка:sad: Link to comment
Nastradamus Posted March 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 12, 2018 (edited) @алебастер96, сейчас научишь людей )) обсуждали эту тему даже на форуме, на заре когда литий только появлялся. как я понял там идет привязка к форме. 770 (прямоугольные) только стоя, 390 (квадратные) можно и на бок, но на определенный, надо ориентироваться по клеммам. Этот вопрос задавался Лиотеховским инженерам, они собственно про это и объясняли. При положении лежа, на некоторых моделях лития, пластины остаются без "жижи", она стекает вниз, ну и как итог медленная смерть батарейки. Edited March 12, 2018 by Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
алебастер96 Posted March 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 12, 2018 @алебастер96, сейчас научишь людей )) обсуждали эту тему даже на форуме, на заре когда литий только появлялся. как я понял там идет привязка к форме. 770 (прямоугольные) только стоя, 390 (квадратные) можно и на бок, но на определенный, надо ориентироваться по клеммам. Этот вопрос задавался Лиотеховским инженерам, они собственно про это и объясняли. При положении лежа, на некоторых моделях лития, пластины остаются без "жижи", она стекает вниз, ну и как итог медленная смерть батарейки. Загнался, читаю про литий, а думаю про агм, и тут-же даю пример сот.телефона, вообще попутал)))))) сссори:hi: Пс..ту тему читал ага на форуме, помню ее) Штатка:sad: Link to comment
Rokos Posted March 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 12, 2018 видел много демо-каров с литием в нише запаски, хочу положить так же. секция 240а винрстон а ссылки нет? чет найти не могу Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Link to comment
rea|AHTOXA Posted March 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 12, 2018 видел много демо-каров с литием в нише запаски, хочу положить так же. секция 240а винрстон а ссылки нет? чет найти не могу Винстон можно класть набок до 380 ампер, 770 только стоя, про них эта была офф. информация. По поводу синего и черного не скажу, но видел также у ребят на боку :hi: Team Kicx ! Link to comment
Rokos Posted March 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 12, 2018 Винстон можно класть набок до 380 ампер, 770 только стоя, про них эта была офф. информация. По поводу синего и черного не скажу, но видел также у ребят на боку :hi: Спасибо! ценная информация! Мне кстати Артур Пашиев как раз говорил что у тебя вроде в буренке 380 лежит если не ошибаюсь Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Link to comment
Nastradamus Posted March 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 12, 2018 видел много демо-каров я тоже видел, как люди берут кредиты под сотни процентов годовых .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Тарас Кльован Posted March 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 12, 2018 (edited) Есть такие баночки 100 а. Вольтаж от 0.1 до 3.3 вольта. Большинство от 0.9 до 1.5. вопрос: можна пробовать их оживить ? Или им уже хана? Але можно, то каким способом? Будет жалко выбрасывать так как их есть больше 100 шт. Хочется хоть какую-то часть поднять Edited March 12, 2018 by Тарас Кльован Link to comment
Recommended Posts