Jump to content
Форум БасКлуб

Фронт, альтернатива альфарду?

Recommended Posts

Kkk777, вместо х6л возьми Oris 654, они играют и громче и ярче чем х6л/с, по пищалкам х.з, я б взял 413, а лучше 999 одну пару...

Ну рупора планировались одна пара и так , и думаю это все таки будут 999

А про oris честно не слышал ничего, даже не присматривал. И на форуме из бюджетных про них что то ничего не встречал :unknown:

две пары X6C + 25нео. Стандартная связка, которая нормально себя зарекомендовала, которую всегда можно будет продать , либо отремонтировать, либо докупить)

а так - Spl Show 200.1 + пара 413 :smile: громкости будет просто за глаза

155+ с багажника седана :cool1:

Kkk777, да орисы 654 размили кто пронюхал про них по сотни пар сразу, вот собирали человеку систему,

http://cs622016.userapi.com/v622016492/40976/NzagMDVi8Zg.jpg

сначала хотел х6с, но после прослушки орисов 654 и сравнения их с х6с, выбар пал на орисы, т.к я уже говорил что играют лучше(ярче) и громче чем х6с(л)

12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

Kkk777, да орисы 654 размили кто пронюхал про них по сотни пар сразу, вот собирали человеку систему,

http://cs622016.userapi.com/v622016492/40976/NzagMDVi8Zg.jpg

сначала хотел х6с, но после прослушки орисов 654 и сравнения их с х6с, выбар пал на орисы, т.к я уже говорил что играют лучше(ярче) и громче чем х6с(л)

Сейчас погуглил про oris , был и вправду удивлен..

В живую нет возможности послушать и все понятно что видео не показатель и тд, но хочу сказать что даже на видео они играли ОЧЕНЬ достойно в сравнение с теми же ганибалами и это слышно . Из всех что сравнивали их переехали только нб7 про, но там и цена в 2 раза больше)

Вполне возможно я ошибаюсь :unknown:

Спасибо за наводку, пресмотрюсь к ним , как вариант!

Edited by Kkk777

Здесь много советовали х6, а я наоборот хочу сменить Hannibal X6C. Играют поканально с neo25 от machete135. Но никак не нравится их звук. Подскажите на что более музыкальное можно сменить, так чтобы не надо было делать отдельный объем.

Edited by shok61
Здесь много советовали х6, а я наоборот хочу сменить Hannibal X6C. Играют поканально с neo25 от machete135. Но никак не нравится их звук. Подскажите на что более музыкальное можно сменить, так чтобы не надо было делать отдельный объем.

на HLG 25 NEO кондёр стоит? объём для сч нужен.. попробуй ширики M80 поставить, если 8" есть вариант поставить..

2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан

на HLG 25 NEO кондёр стоит? объём для сч нужен.. попробуй ширики M80 поставить' date=' если 8" есть вариант поставить..[/quote']

Кондер стоял, всем порезал и кондер выкинул. Вот из-за объема и хочу другие динамики, думаю они поэтому и не играют нормально. М80 - в смысле дефбонсы?

Кондер стоял, всем порезал и кондер выкинул. Вот из-за объема и хочу другие динамики, думаю они поэтому и не играют нормально. М80 - в смысле дефбонсы?

Да

2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан