Jump to content
Форум БасКлуб

dB Drag Racing, 18 июля 2015, Москва

Recommended Posts

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интересно когда отпишутся орги? завтра? Приехать посмотреть зрителем и отдать 1К? ну его накуй, видимо все деньги ушли на F-350? надо как то отбивать чтоле. бред полный.

Диванный теоретик

Я так понял 1000 с человека, на улице будет дождь, куча японок не ради которых я бы туда поехал, и смысл тогда там присутствовать?

В чем была проблема организовать dB Drag отдельным мероприятием?! Я вот чего не пойму.

Hatebreeder, Спасибо что предупредил. Уже выехал, взял с собой зарядку, удлинитель, преобразователь на 220 вольт для тебя,но после того как ты сказал что я должен отдать косарь за вход я развернулся обратно. ПОЗОРИЩЕ. Сейчас заеду в магазин, куплю на косарь отборного мяса и замучу писдатый шашлык на песчаном берегу Истринского водохранилища. Советую всем зрителям поступить так же как и я. Олег, удачи тебе. Удачи парни.:bye:

Edited by lexxxxxx

Диванный теоретик

Да не дбдраг то деньги берет а жапанфест... тут недочет дбдрага в том что не договорились с оргами чтоб пропускали участников их сорев на территорию бесплатно. зрителей не будет это точно, только пьяные тела с этого эпучего феста... участие в дбдраге бесплатно....

Да не дбдраг то деньги берет а жапанфест... тут недочет дбдрага в том что не договорились с оргами чтоб пропускали участников их сорев на территорию бесплатно. зрителей не будет это точно, только пьяные тела с этого эпучего феста... участие в дбдраге бесплатно....

Да это все понятно.Но за что я должен отдать деньги дяде Васи чтоб пройти туда куда хочу? Да и не думаю что ДБдраг не был в курсе данной ситуации, может не все так "прозрачно":wink:

Диванный теоретик

А что за кипишь то подняли по поводу входа ???

когда ЕММА в Крокусе проходила , по моему тоже вход был очень не маленьким.

Лично я думаю,что все дело в том , что DbDrag это не организатор всего мероприятия, соответственно к Организации всего феста не имеет никакого отношения . Тут вопрос именно к организаторам Japan феста и к Администрации Автодрома .

Ну и как бы все таки МСК это не совсем Россия

В крокусе был дрифт, была выставка тюн авто) ч лично на эмму туда ездил как так туда поехал именно на те мероприятия тк эмма скучная всегда, а тут отдавать 5р за вход с машины получается вообще не то пальто

А что за кипишь то подняли по поводу входа ???

когда ЕММА в Крокусе проходила , по моему тоже вход был очень не маленьким.

Лично я думаю,что все дело в том , что DbDrag это не организатор всего мероприятия, соответственно к Организации всего феста не имеет никакого отношения . Тут вопрос именно к организаторам Japan феста и к Администрации Автодрома .

Ну и как бы все таки МСК это не совсем Россия

Вась в Крокусе вход был 500р и участники сорев могли одного гостя на 1 класс пропустить - причем если ты выступаешь в 3-4 классах то можешь 4 человека провести :good:

Кароче - все на смотру вечером гоу!!! В 9-10 там будет аншлаг, и *** этот фест

Басс начинается от 160ти ниже 30ти