couadm Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Всем привет уважаемые! Помогите определится с выбором усилка под Alpine IVE-W585BT, фронт Morel Virtus 602. тыл Morel Tempo 6, Саб Gladen SQX 12 box. Цель - добиться качественного и детального звучания. Претенденты: 1.Mosconi Gladen AS 100.4 Silver 2.Genesis Profile Four Ultra 3.Mosconi Gladen One 120.4 4.Eton ECC 500.4 5.Gladen RS 100c4 6.Audio System R 105.4 Бюджет 50тыс. Стоит ли тут переплачивать за самый дорогой из них?, да и в чем отличие между ними в звучании? Спасибо. Изменено 22 июля, 2015 пользователем couadm Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Купи у меня комплект helix a1,a2,a4 и будет тебе качество . Если интересно в личку Ссылка на комментарий
couadm Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Купи у меня комплект helix a1,a2,a4 и будет тебе качество . Если интересно в личку Ну начинается. Вопрос не стоит "Кто мне продаст усилители" вздумайся плиз. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 1;2;3;5;6;4- я бы их расставил в таком порядке! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну начинается. Вопрос не стоит "Кто мне продаст усилители" вздумайся плиз. А ты почитай про то что я тебе предлагаю , может мнение изменится Ссылка на комментарий
couadm Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А ты почитай про то что я тебе предлагаю , может мнение изменится Ну никак не получится. это принцип блин. Ссылка на комментарий
couadm Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 1;2;3;5;6;4- я бы их расставил в таком порядке! А еще Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А еще Я бы присоеденился к мнению Романа, верно написал, а далее смотри сам, что в твой бюджет предпочтительнее:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
couadm Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я бы присоеденился к мнению Романа, верно написал, а далее смотри сам, что в твой бюджет предпочтительнее:hi: Спасибо. Значит думаю генезис возьму себе. А если замутить так, что скажете: профайл 4 ультра на поканалку виртусам, на тыл морелям темпо поставить профайл 2, и + 3й усилок моник на Gladen SQX 12. достойно получится? или не то? Правда куда я все это дело ставить буду не представляю даже, размеры профайла то большие.:facepalm: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо. Значит думаю генезис возьму себе. А если замутить так, что скажете: профайл 4 ультра на поканалку виртусам, на тыл морелям темпо поставить профайл 2, и + 3й усилок моник на Gladen SQX 12. достойно получится? или не то? Правда куда я все это дело ставить буду не представляю даже, размеры профайла то большие.:facepalm: генезис+морел=мыло мыльное Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти