Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос по подключению усилителей и саба

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Решил поставить саб в авто. Сейчас стоит ГУ и 4 колонки.

Так как занимаюсь этим впервые, то нужен совет людей, которые в этом разбираются.

Есть следующий комплект:

Саб с усилителем MaxWatt ma 2.50 (2-х канальный) с линейным выходом

Четырех канальный усилитель мощностью 400 ват. Без линейного выхода.

Голова Pioneer 4400BT

Комплкет проводов Mystery 4.08

Думаю подключить усилки так:

С головы на усилок саба, а с его линейного выхода через Y на четырех канальный

7d6aaf60

http://itmages.ru/image/view/2789088/7d6aaf60

Вопросы:

1. Хватит ли одного провода питания с одним предохранителем от аккамулятора на 2 усилка. (Подключать буду через дистрибьютор)

2. Есть ли разница в подключении 4-х канального напрямую от магнитолы либо с линейного выхода усилка.

3. Как лучше подключить усилки к голове?

Спасибо.

Я бы вел с линейного выхода "Rear/SW" ГУ на сабовый усь, а с "Front" через два Y-кабеля на четырехканальник. Это правильнее. Ну и получаешь возможность управлять с ГУ отдельно фронтом и сабом.

з.ы. Провода, конечно, боль. И неплохо было бы написать, что за четырехканальник. Ну и, до кучи, расскажи, что за саб.

Изменено пользователем Rainer Ford

3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper:

Я бы вел с линейного выхода "Rear/SW" ГУ на сабовый усь, а с "Front" через два Y-кабеля на четырехканальник. Это правильнее. Ну и получаешь возможность управлять с ГУ отдельно фронтом и сабом.

Не учел. Отдельное управление определенно плюс

з.ы. Провода, конечно, боль.

Про питание?

И неплохо было бы написать, что за четырехканальник. Ну и, до кучи, расскажи, что за саб.

Четырехканальник BLAUPUNKT GTA 480 440 ват.

Саб точно не знаю. Брал бу комплект. просто ящик с динамиком Mystery и уселком

Про питание?

Про него. В принципе не думаю, что эти усилители будут сильно просаживать. Все таки довольно дохленькие они. Плюс саб наверняка четырехомный. В общем, думаю должно хватить этих проводов. Но лично я бы пустил что то посерьёзнее. Хотя бы КГ25 плюсовой от аккума до дистрибьютора в багажнике и такой же КГ25 на минус. Пусть даже на кузов. Хотя я бы провел его тоже от аккума. Все таки это чистая медь против мистеривского алюминия. А с дистрибов на уси уже пускай мистери. Даже так будет лучше, чем если ты просто кинешь мистеривские сопли.

Но повторюсь, если не хочется заморачиваться - кидай так. Думаю, что хватит.

3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper:

Здравствуйте я тут пытаюсь подключить ресивер к старому немецкому усилителю, но вот проблема у меня возникла все выхода у меня двух жильные на ресивере пионер а на немецком как и впрочем на всех старых усилках 3 жильные входа может кто подскажет как перепаять провода я пытаюсь сделать

активный сабвуфер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...