Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужен совет по питанию

Рекомендуемые сообщения

vw polo sedan, pioneer gm-d8604, revolt ds1200m + в плане eton ecc 300.2. Что есть сейчас: pion подключен 4wga(60A предохранитель-колба), revolt кг25(80A предохранитель-колба) через 2фарада кондер. Факт: питание проседает до 13v. Вопрос, как организовать без просадок? В голове пока один вариант(кинуть по новой кг50 на новый второй акум, а с него на 5фарад кондей с разводкой на 3 уся). Очень хочу услышать мнения и советы, от бич пакета до опять херова гора бабосов))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Изменено пользователем alephtheone2012
vw polo sedan, pioneer gm-d8604, revolt ds1200m + в плане eton ecc 300.2. Что есть сейчас: pion подключен 4wga(60A предохранитель-колба), revolt кг25(80A предохранитель-колба) через 2фарада кондер. Факт: питание проседает до 13v

В чем совет требо? 13вольт не просадка.(по крайне мере система по мощности вообще ни какая, чтоб просаживать ее) Кондер в помойное ведро.

1ое на что обратить внимание это акб, какой он кстати?

Изменено пользователем алебастер96

Штатка:sad:

Кг50 будет круто, с запасом на будущее, второй акб в багажник я как понял, бери агм, бюджетный типы дельты или ему подобные ампер на 60 подойдет, ессно если будешь наращивать потенциал системы до не кислых количества кВт, то этим питанием уже не обойтись, там под капот и в багажник попросятся уже агм с большей емуостью и большей токоотдачей, кондер не ставь(обьяснять не буду, этого материала по его душу тут до хера), дублируй провода с гены +и- до акб подкапотного, с подкапотного так-же +и- кидай провода до акб в багажнике, а с акб уже через шину делай разводку по усям, кондер нахрен как я и говорил, хотя ради красоты можешь запараллелить его, пусть стоит раз уже имеется:smile:

Генератор кстати на сколько у тебя стоит?

Штатка:sad:

Наращивать уже точно не буду, бюджет и так огромный по моим меркам

Я так понимаю просадка из-за мелких проводов от генератора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...