Y43Y Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 IASCA Russia начинает прием заявок на участие судей и участников соревнований в международном тренинге с директором IASCA Worldwide Moe Sabourinом который пройдет в 20 числах октября в Москве заявки присылайте по адресу zhdanov@iasca.ru Rasca Russia Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 cмысл трейнинга ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 cмысл трейнинга ? Знание правил и получение статуса судьи международного класса Rasca Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 стоимость тренинга?или бесплатный? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 стоимость тренинга?или бесплатный? в раене 100 уе Rasca Russia Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я с большим удовольствием пройду тренинг, но вы в Москве... Далековато-то будет :sad: Наша IASCA слегка загнулась в связи отсутствием финансирования. custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я с большим удовольствием пройду тренинг, но вы в Москве... Далековато-то будет :sad: Наша IASCA слегка загнулась в связи отсутствием финансирования. ждем в гости Rasca Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 в раене 100 уе Ром , не все зарабатывают так как ты . Если оплатишь мне перелет до столицы и обратно , да и проживание в гостинице плюс приличный ужин - приеду . Наверное , большинство народа ответит так же . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а числа когда будут известны окончательно?где будет проходит?и что то я не понял,если я приеду на тренинг,то у меня будет статус судьи международного класса? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а числа когда будут известны окончательно?где будет проходит?и что то я не понял,если я приеду на тренинг,то у меня будет статус судьи международного класса? в начале октября Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ром , не все зарабатывают так как ты . Если оплатишь мне перелет до столицы и обратно , да и проживание в гостинице плюс приличный ужин - приеду . Наверное , большинство народа ответит так же . ну ты даеш ты знаеш за что я работаю могу обидица )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ну ты даеш ты знаеш за что я работаю могу обидица )) Прошу прощения , не обижайся . Просто безпросвет какой-то наступил ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Уважаемые участники и судьи прошу вас поторопится выслать заявки на участие в тренинге до 30 сентября Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти