cergeydj Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) всем привет. Есть несколько вопросиков.Решил поэкспериментировать с раскрывом на трубе. Подскажите пожалуйста какой объем требуется для данного дина ? какого диаметра должна быть труба?если у кого была практика в этом деле, какой примерно длины должен быть порт чтобы войти в настройку 30-33 герца? .Буду очень благодарен если есть чертеж таковых )))питаю от альфард магнум м800 ,саб 4+4. Еще хотелось бы узнать про раскрыв трубы ,что можно использовать вместо плашки и какие надумки по этому поводу? Изменено 31 июля, 2015 пользователем cergeydj Ссылка на комментарий
CoOl35 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вот бюджетная болванка для раскрыва :peel: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 всем привет. Есть несколько вопросиков.Решил поэкспериментировать с раскрывом на трубе. Подскажите пожалуйста какой объем требуется для данного дина ? какого диаметра должна быть труба?если у кого была практика в этом деле, какой примерно длины должен быть порт чтобы войти в настройку 30-33 герца? .Буду очень благодарен если есть чертеж таковых )))питаю от альфард магнум м800 ,саб 4+4. Еще хотелось бы узнать про раскрыв трубы ,что можно использовать вместо плашки и какие надумки по этому поводу? привет, че слушаешь, какая машина? Ссылка на комментарий
cergeydj Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ваз 2114 слушаю абсолютно все Ссылка на комментарий
cergeydj Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вот бюджетная болванка для раскрыва вот имеено типо того я и хотел увидеть ,спасибо большое )) еще бы по поводу размеров узнать ) Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 всем привет. Есть несколько вопросиков.Решил поэкспериментировать с раскрывом на трубе. Подскажите пожалуйста какой объем требуется для данного дина ? какого диаметра должна быть труба?если у кого была практика в этом деле, какой примерно длины должен быть порт чтобы войти в настройку 30-33 герца? .Буду очень благодарен если есть чертеж таковых )))питаю от альфард магнум м800 ,саб 4+4. Еще хотелось бы узнать про раскрыв трубы ,что можно использовать вместо плашки и какие надумки по этому поводу? труба 160,длина 55-63 см по ниже если хочешь делай длиньше,чистый литраж 70 л. сделай он любит объем по больше. если размер багажника напишишь могу и размеры короба подсказать. про раскрыв не подскажу не заморачиваюсь с этим просто покупаю готовые. Ссылка на комментарий
cergeydj Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 труба 160,длина 55-63 см по ниже если хочешь делай длиньше,чистый литраж 70 л. сделай он любит объем по больше. если размер багажника напишишь могу и размеры короба подсказать. про раскрыв не подскажу не заморачиваюсь с этим просто покупаю готовые. вот огромное тебе спасибо ) очень помог мне :dance2: раз такая пьянка размеры его 65/39/39 сам размер багажника 65/90/40 хочу расположить саб так же ) выручай :peel::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вот огромное тебе спасибо ) очень помог мне :dance2: раз такая пьянка размеры его 65/39/39 сам размер багажника 65/90/40 хочу расположить саб так же ) выручай :peel::flag_of_truce: есть готовый чертеж, но он под нормальное расположение короба, т.е. дином в номер, трубой в крыло. От выхода трубы должно быть см 10, зажимать нельзя Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
cergeydj Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 есть готовый чертеж, но он под нормальное расположение короба, т.е. дином в номер, трубой в крыло. От выхода трубы должно быть см 10, зажимать нельзя я за любую движуху буду благодарен :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) самый простой вариант поменять переднюю стенку на целую выкинуть порт и вставить трубу в бок который на сидушку выходит. ты же выше написал наружние размеры короба? вообще по хорошему можно на 2-3 см по шире сделать,но если нет особого желания весь короб переделывать то оставь как есть в принципе объема хватает.трубу делай 55 см получится настройка 32-33Гц Изменено 5 августа, 2015 пользователем krihno Ссылка на комментарий
cergeydj Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 самый простой вариант поменять переднюю стенку на целую выкинуть порт и вставить трубу в бок который на сидушку выходит. ты же выше написал наружние размеры короба? вообще по хорошему можно на 2-3 см по шире сделать,но если нет особого желания весь короб переделывать то оставь как есть в принципе объема хватает.трубу делай 55 см получится настройка 32-33Гц спасибо да хочу поэкспериментировать просто лучше 2 соберу ,спасибо за всё !))) Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 спасибо да хочу поэкспериментировать просто лучше 2 соберу ,спасибо за всё !))) пожалуйста!давай удачи в экспирементах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти