Jump to content
Форум БасКлуб

Недобросовестный продавец и обманщик gorbunok2012

Recommended Posts

Уважаемый одноклубники, создаю тему за своего друга и отличного товарища, которому не повезло с покупкой на бассклубе и для того, чтобы Вы узнали, что с данным продавцом дел лучше не иметь. Итак, мой друг приобрел у продавца саб по данному объявлению http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110146

На всякий случай прилагаю скрин объявления

1a1d53157974.jpg

Это фото саба

f9b3270b3f2f.jpg

217d2534ab62.jpg

1f5759928992.jpg

b9974ff212a2.jpg

С такой катушкой продавец gorbunok2012 покупал саб у предыдущего хозяина

702cb3269fff.jpg

23f9f720c9ce.jpg

А теперь что пришло по факту:

Упаковка!!!

6a45787222cc.jpg

Состояние!!!

c9841812764e.jpg

465fe65a27eb.jpg

df0355d80fd4.jpg

fc1e78b7f537.jpg

0cd22d0e659f.jpg

4d96593a3b73.jpg

4b4e75a559fe.jpg

34bc4270f841.jpg

Вкратце - почти сквозная дыра на подвесе, нормально прожарен (в сравнении с фото у первого владельца, который саб так и не поставил), оторваны подводящие с одной стороны и самое веселое только одна рабочая катуха (на второй ни сопротивления ни прозвона).

Далее был диалог с продавцом в ходе которого первое время он ни в какую не хотел признавать, что саб косячный и постоянно повторял "ну у меня же он играл как-то", делать возврат денег отказался (мотивация - у него их уже нет). Оперативно уточнили сколько обойдется ремонт - объявили в районе 14-15 килорублей с перессылами. Как итог продавец вернул в тот же день только 10 килорублей и сказал, что больше нет и ему собственно все равно (скажите и на этом спасибо).

Теперь саб поедет в ремонт и соответственно саб получается "золотым".

Если продавец прочитает тему, то пусть увидит как нужно упаковывать далеко не дешевые сабы.

32704327eb09.jpg

И еще раз повторю для чего вообще этот пост: будьте осторожны при осуществлении сделок с пользователем gorbunok2012

• Replies 36
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот черти пошли, продаешь горелое фуфло под ремонт, так и пиши тогда. Всё равно найдутся на басе люди которые ремонтируют или ищут запчасти. Другу удачи!

Кстати сам чуть не лоханулся, человек тут продавал усь за 3900, в то время как новый 16000 стоит, на все вопросы не давал четкого ответа, а при требовании фото паспорта и видео работы уся потихоньку слился и пропало объявление. Сейчас надо предельно острожным быть, с каждым годом все хлеще. Читал тщательно ветку про обман на басе.

О Господи,,,,о чём вы думали когда брали дин у человека без репы,,, хорошо он хоть 10 тр вернул,мог бы вообще в игнор уйти

За него там кто-то поручился по словам моего друга, я выложил ключевые моменты сделки. Друг не хотел тему создавать, а я считаю, что "своих героев" страна должна знать.

Непонятно почему нельзя было выложить например за 16-18 тысяч данный саб в состоянии как есть с описанием и подробным фото всех косяков, и продать как есть, я думаю всеравно бы ктото забрал , тем более кто сам ремонтит сабы. А тут грубо получил 30 тысяч, десятку в итоге вернул , итого 20 тысяч вау удача и потеряная репутация. В итоге разница между человеческим лицом и крысиным поступком составила 3-5 тысяч:scratch_one-s_head: мельчают люди, мельчают...

Team Kicx !

Вот черти пошли, продаешь горелое фуфло под ремонт, так и пиши тогда. Всё равно найдутся на басе люди которые ремонтируют или ищут запчасти. Другу удачи!

Кстати сам чуть не лоханулся, человек тут продавал усь за 3900, в то время как новый 16000 стоит, на все вопросы не давал четкого ответа, а при требовании фото паспорта и видео работы уся потихоньку слился и пропало объявление. Сейчас надо предельно острожным быть, с каждым годом все хлеще. Читал тщательно ветку про обман на басе.

Для начала: 1) В объявлении четко указано что желательна продажа при личной встрече, т.к. не все понимаю в конструкции сабвуфера, чтобы человек лично убедился что покупает.

2) При разговоре перед покупкой я уточнил, на вопрос покупателя как эксплуатировался сабвуфер: первое время просады до 10,5 потом добавился еще один хс3100 и просады до 11,5, и что катушка потемнела тоже уточнил.

3) когда снял саб я смотрел на подводящие и они с обеих сторон были вшиты! Насчет этого точно уверен

4) то что катушка одна не прозванивалась не знал, поэтому никаких прений не было, Покупатель когда перезвонил сказал сразу в первом звонке отправляй 10 000, я уточнил чтобы узнал сколько стоит ремонт, он сказал присылать 10 000! Я, понимал что возможно это моя вина что одна катушка не работает, но при этом У МЕНЯ САБ РАБОТАЛ, пошел на встречу и деньги были сразу отправлены как была скинута карта!

И были принесены извинения!

5) Просьба отправить мне саб появилась только на сл день, чего я уже сделать не мог, так как оплатил кредит. И сколько человек назвал сначала я столько и отправил!

6) По поводу упаковки, У меня нет ни гаража ни места где можно что либо скрутить, я упаковал саб и отправил ФОТО как он упакован! Человек сказал сделать обрешетку в транспортной, что и было СДЕЛАНО.

Еще раз приношу извенения что так получилось, у меня саб работал все время одинакого, до момента отправки!

Непонятно почему нельзя было выложить например за 16-18 тысяч данный саб в состоянии как есть с описанием и подробным фото всех косяков, и продать как есть, я думаю всеравно бы ктото забрал , тем более кто сам ремонтит сабы. А тут грубо получил 30 тысяч, десятку в итоге вернул , итого 20 тысяч вау удача и потеряная репутация. В итоге разница между человеческим лицом и крысиным поступком составила 3-5 тысяч:scratch_one-s_head: мельчают люди, мельчают...

Абсолютно согласен. Друг также не пожелал ему репу подпортить, а у меня руки так и чешутся, останавливает только одно - его жизнь накажет ну или кто поближе к нему будет в подобные моменты:biggrin:

Если бы я знал что там не работает катушка и так далее так бы и сделал, саб был в коробе который собирался прямо в багажнике, поэтому и была в приоритете ЛИЧНАЯ ПРОДАЖА, что бы человек сам оценил состояние.

Абсолютно согласен. Друг также не пожелал ему репу подпортить, а у меня руки так и чешутся, останавливает только одно - его жизнь накажет ну или кто поближе к нему будет в подобные моменты:biggrin:

Я что слился или что? я трубки не брал? на сообщения не отвечал? Как мне предложили отправить деньги, я так сразу и отправил. Приношу все равно извинения!

Для начала: 1) В объявлении четко указано что желательна продажа при личной встрече, т.к. не все понимаю в конструкции сабвуфера, чтобы человек лично убедился что покупает.

2) При разговоре перед покупкой я уточнил, на вопрос покупателя как эксплуатировался сабвуфер: первое время просады до 10,5 потом добавился еще один хс3100 и просады до 11,5, и что катушка потемнела тоже уточнил.

3) когда снял саб я смотрел на подводящие и они с обеих сторон были вшиты! Насчет этого точно уверен

4) то что катушка одна не прозванивалась не знал, поэтому никаких прений не было, Покупатель когда перезвонил сказал сразу в первом звонке отправляй 10 000, я уточнил чтобы узнал сколько стоит ремонт, он сказал присылать 10 000! Я, понимал что возможно это моя вина что одна катушка не работает, но при этом У МЕНЯ САБ РАБОТАЛ, пошел на встречу и деньги были сразу отправлены как была скинута карта!

И были принесены извинения!

5) Просьба отправить мне саб появилась только на сл день, чего я уже сделать не мог, так как оплатил кредит. И сколько человек назвал сначала я столько и отправил!

6) По поводу упаковки, У меня нет ни гаража ни места где можно что либо скрутить, я упаковал саб и отправил ФОТО как он упакован! Человек сказал сделать обрешетку в транспортной, что и было СДЕЛАНО.

Еще раз приношу извенения что так получилось, у меня саб работал все время одинакого, до момента отправки!

Дружище, я ваш разговор с Ромой слушал От и До с самого момента как саб распаковали в гараже (на фото кстати я прозваниваю катухи) и если ты прислал косячный саб (не знал, не видел, не помню тут уже не канают), то имей мужество сделать так, чтобы покупатель в итоге получил нормальный саб (даже если он отремонтирован) но уже без дополнительных вложений (это я к тому, что за час-два или сутки стоимость ремонта не определишь)

gorbunok2012,

Не парься, все равно всю вину на тебя сольют, даже если косяк покупателя. Так заложено в этом разделе :hi:

То есть катушка зажарилась пока саб ехал по пути Самара-Тула? Не знал, что Деловые линии в крематории офис арендуют:biggrin:

Дружище, я ваш разговор с Ромой слушал От и До с самого момента как саб распаковали в гараже (на фото кстати я прозваниваю катухи) и если ты прислал косячный саб (не знал, не видел, не помню тут уже не канают), то имей мужество сделать так, чтобы покупатель в итоге получил нормальный саб (даже если он отремонтирован) но уже без дополнительных вложений (это я к тому, что за час-два или сутки стоимость ремонта не определишь)

Откуда я вообще мог знать что катушка одна не работает? У меня работало все нормально, в защиту усилитель не уходил, ничего не было, работало, снял - отправил, вот и вся цепочка.

Я не профессионал у которого в наличии имеется вольтметр и другое оборудование для проверки!

То есть катушка зажарилась пока саб ехал по пути Самара-Тула? Не знал, что Деловые линии в крематории офис арендуют:biggrin:

я в личном разговоре с покупателем перед покупкой уточнял что она потемнела и в каких режимах эксплуатировался динамик!

я в личном разговоре с покупателем перед покупкой уточнял что она потемнела и в каких режимах эксплуатировался динамик!

Я считаю вам этот вопрос нужно уладить полюбовно, дабы честь и достоинство сохранить, чтобы человеку не обидно было (на этот саб Роман также брал кредит, ему сейчас тоже далеко не весело). А из этой темы пусть каждый сделает свои выводы. Лучшее решение это либо манибэк товар назад с оплатой доставки либо находите компромисс в ходе которого у Романа будет отреконеный саб без дополнительных вложений.